오늘 댕겨왔는데요.........

하단슬롭하구 파크쪽은 제법 뽀송뽀송하게  새롭게 눈을 깔아놔서 팥빙수 느낌이 약간은 덜하구요....

저랑은 아직 거리가 먼.....미니킥커는 제법 자라나서 여러분들의 사랑을 독차지 하구 있었습니다.

상단 슬로프는 눈이 반정도 녹아서 운영을 안하고 있었습니다. ㅠ,.ㅠ

모글도 거의다 녹았구요 ㅠ,.ㅠ  미천한 라이딩 실력을 연마하고 있는 저는 갈데가 없더라구요...

실력은 안되지만....이참에 박스하구 미니킥커를 들이대? 하고 갈등을 상당히 많이 했던 날이었습니다.

오늘 나올때 작업하는것 보니깐 하단슬롭하고 파크쪽에는 추가로 많은량의눈을깔을라고

팥빙수가루를 뿌리고 있었으나......상단슬롭쪽에는 뒤늦게 작업을 하고 있었으나 내일 정상 운영 될지는 미지수 입니다. ㅠ,.ㅠ

내일도 상단슬로프 운영안하면....시즌권 환불해 달라구 따질꺼에요~ ㅠ,.ㅠ

엮인글 :

airroad

*.79.254.141

대형 에어컨으로 내부의 공기가 상당히 몸에 안좋을듯 한데...-.-:; 

한길

*.226.202.110

시원하기는 엄청 시원한데.....거기까지는 생각 못해봤는데요 ㅠ,.ㅠ

이런~

*.170.231.215

아..오늘은 좀 괜찮았나요?ㅠㅠ

전 어제 월차쓰고 갔다가 눈상태보고 기절하는줄 알았어요..

상단운영 안했고요..

하단도 그럭저럭에 양사이드 눈이 다녹아서

바닥이 드러나있더라구요ㅜㅜ

탈수있는폭이 너무 좁아 도저히 타기 힘들것같아서

관리자 불러서 환불조치했네요..

쫌 화가 나더라구요..

공지도 안되있구..슬롭관리가 영...

그러면서 무슨 영업을 하겠다구 그러는지..

암튼 당분간 이상태가 될것같아

앞으로 댕겨야하나 말아야하나 고민입니다..

혹 가시는분들께서는 웅플소식 좀 전해주세요..

멀리서 갔는데 어제처럼 헛탕치면 진짜 속상해요..ㅠㅠ

한길

상단 슬롭 운영 안한다면.....진짜루 가서 따져야 할듯 해요~ ㅠ,.ㅠ

CarreraS

*.115.8.199

음 내일갈 예정인데.. 걱정이네요

그건 그렇고 상단에서 매우 인상적으로 타시던 그 분? 이신거 같던데 제가 갈때마다 라이딩 연습하시던...

혹시 모스 리볼버 데크 타시는 분이 아니신지 열정적으로 연습하시던 모습이 인상깊어서 기억에 남네요^^

한길

ㅠ,.ㅠ 실력이 안돼서 라이딩 연습만 주구장창 하구 있는데요..... 저는 Fanatic FTC lite 제품 타구 있어요~

검은색 몬스터T 나 후드 입구요..... 저보다 더 육수흘리면서 열씨미 타시는 분 못봤는데요......ㅋㅋㅋ

CarreraS

*.115.8.199

헛... 제가 잘못 보았나 보군요 죄송합니다 마주치면 아는 체 해주시면 굽신굽신 하겠습니다 전 그레네이드 풀오버 후드나 깜장 후드

입고 다닌답니다~ 아는체 굽신굽신~

숑나간다

*.127.197.162

파크 제외하고 슬럽에서의 라이딩 또는 트릭연습은 사실상 매우 힘든 상태가 되어버렸네요

한길

작년에도 이랬었나요? 이럴줄 알았으면 시즌권 안끊었을꺼인데.... ㅠ,.ㅠ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

주말에가도 그럼 파크 빼곤 할게업는거네요;;

CarreraS

*.115.8.199

오늘 다녀왔는데 조금 심각하네요... 군데군데 눈이 비는곳이 저번에 갔을떄보다 많아져서 에꾿은 베이스랑 엣지만 몇군데 긁어먹

었습니다.. 라이딩은 포기하는게 좋구요 하루종일 돌아가지도 않는 데크 돌리고만 왔네요 상단부는 아예 폐쇠구요...

가실분은 군데군데 눈 이 없어서 세멘 들어나는곳 조심하세요 엣지 드르륵 하면 마음 아픔니다 베이스야 뭐 그렇다 쳐도 ㅜㅡ

그나저나 미니키커는 왜 제눈엔 '미니'킥커가 아닐까요 ㅎㄷㄷ 뛰어보고 싶다..