[헝그리보더닷컴 이용안내]

48표만 되도 매직넘버라는데 무려 63표 득표!

뮌헨은 고작 25표라네요. 안시표를 합쳐도 안될 득표수고 안시표까지 평창이 흡수를 했다고 합니다.

개인적으로 올림픽 유치에 부정적인 입장이기 한데 너무 많은 사람들이 노력했고

특히 강원주민들의 10년의 세월도 보상받아야 하겠기에 이제는 한국인으로 잘 운영되기를 열심히 응원합니다.

각기 여러가지 이유 때문에 올림픽 유치 찬반이 갈리지만 돈 억수로 들어도 적어도 4대강 파는 것 보다는 훨씬 생산적이잖아요.

p.s: 개최지 발표의 감동의 순간 가카가 나와서 순간 욕이 나왔네요.

엮인글 :

웃음바람

*.143.58.214

한두명의 노력이 아닌 여러 사람의 노력의 결실인거죠.

X-ray

*.150.119.226

저도 감동의순간에... -_ -...+

발표순간에 가카가 옆에 있었으면 껴안았을번.....ㅎㄷㄷ

너무 햄볶네요 ㅠ_ㅠ

꼭!!! 동계스포츠가 완전 레알 지금보다 9999999999999999% 는 더 활성화 되고 발전했음 좋겠슴!

3수생

*.136.152.134

저도 3수 준비중인데!

기록적인 점수가 나왔으면 좋겠어요 흑흑흑흑흑흑흑

이제 다시 공부나해야겠군요.. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
26505 지하철 매너손?;;; [9] 세르난데 2011-07-08   863
26504 김주하가 울정도로 올림픽이 필요한가요 [7] 에리카 2011-07-08   898
26503 군대 구타에 대한 단상... [4] 95군번 2011-07-08   1044
26502 한강 여의도 수영장 현장소식.. [15] 흙... 2011-07-08   1430
26501 스마트시대. [3] 세르난데 2011-07-08   516
26500 닭가슴살 통조림...ㅠㅜ 완전 맛없네요. [7] Tiger 張君™ 2011-07-08   743
26499 공중화장실 비데 쓰지마세요..ㅎ [13] Adapter 2011-07-08   3960
26498 하이트배 야구대회 꼭 참석하구 싶습니다 [4] 꿔니 2011-07-08   941
26497 드디어...퍼졌습니다. [19] 환타_ 2011-07-08   1228
26496 으아아아아아악......... [6] 세르난데 2011-07-08   494
26495 해병대의 만행이...sbs를 통해 밝혀지네여 [29] 스브스 2011-07-08   1752
26494 흠...솔직히... [26] 비로거인니다 2011-07-08   918
26493 보더들의 질병 S.R.S 를 아십니까? [10] Gatsby 2011-07-08   1359
26492 7월 6일 차량 테러에 대한 과학수사 결과!!! file [7] Zety 2011-07-08   985
26491 큰일 났습니다. file [29] 환타_ 2011-07-08   1039
26490 동계올림픽은 무리수 [6] 부자가될꺼야 2011-07-08   738
26489 저런 글 보면 헝글에 오기 싫어진다는... [2] 하나둘셋넷 2011-07-08   711
26488 자게는 자유 입니다. [4] Gatsby 2011-07-08   540
26487 아 어제오늘 자게 글을 정리하자면... [2] CLAP 2011-07-08   744
26486 자게에 일기쓰지말라는 한심한 님들 [5] 참내 2011-07-08   704