[헝그리보더닷컴 이용안내]

48표만 되도 매직넘버라는데 무려 63표 득표!

뮌헨은 고작 25표라네요. 안시표를 합쳐도 안될 득표수고 안시표까지 평창이 흡수를 했다고 합니다.

개인적으로 올림픽 유치에 부정적인 입장이기 한데 너무 많은 사람들이 노력했고

특히 강원주민들의 10년의 세월도 보상받아야 하겠기에 이제는 한국인으로 잘 운영되기를 열심히 응원합니다.

각기 여러가지 이유 때문에 올림픽 유치 찬반이 갈리지만 돈 억수로 들어도 적어도 4대강 파는 것 보다는 훨씬 생산적이잖아요.

p.s: 개최지 발표의 감동의 순간 가카가 나와서 순간 욕이 나왔네요.

엮인글 :

웃음바람

*.143.58.214

한두명의 노력이 아닌 여러 사람의 노력의 결실인거죠.

X-ray

*.150.119.226

저도 감동의순간에... -_ -...+

발표순간에 가카가 옆에 있었으면 껴안았을번.....ㅎㄷㄷ

너무 햄볶네요 ㅠ_ㅠ

꼭!!! 동계스포츠가 완전 레알 지금보다 9999999999999999% 는 더 활성화 되고 발전했음 좋겠슴!

3수생

*.136.152.134

저도 3수 준비중인데!

기록적인 점수가 나왔으면 좋겠어요 흑흑흑흑흑흑흑

이제 다시 공부나해야겠군요.. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
26477 여기는 인도 3 ㅋㅋㅋㅋ file [5] A알면서 2011-07-08   459
26476 집에 오니 택배가..왔어요.. [6] 까칠한아이™ 2011-07-08   510
26475 team asky 여러분 다들 잘 지내고 계시죠? [30] 드리프트턴 2011-07-07   544
26474 자게가 무슨 쪽지창도 아니고~ [3] 소년왕 2011-07-07   695
26473 자유게시판이 무슨 누구 개인 일기장도 아니고 ㅋㅋ [51] 일기는싸이에 2011-07-07   1291
26472 흐흐흐하하하 빠르네요빨라 [16] 왕서방- 2011-07-07   546
26471 현아 솔로신곡 나왔어요~~>.< 끼약!!!! file [14] 드리프트턴 2011-07-07   642
26470 부상보고서 대박;;;;; [4] 리틀 피플 2011-07-07   649
26469 감기약이 눈팅하고 있다면 답하라 [22] 나대지마라 2011-07-07   884
26468 택배왔어요~1 ㅠㅜ file [21] 마른개구리 2011-07-07   598
26467 택배왔어요! file [5] 순규하앍~♡ 2011-07-07   2399
26466 재퐈니님~~~~~~~~~ 생일축하드립니다~! [4] 여대생 2011-07-07   498
26465 장마철에 편하게 일하고 싶지 않으세요?? ㅠㅠ [3] 베레카 2011-07-07   325
26464 우리회사 분위기. [1] 세르난데 2011-07-07   500
26463 저도 시즌 준비 끝~~! file [13] 유키토 2011-07-07   594
26462 다들 2018년 때 나이 계산 하시는데... [17] 여대생 2011-07-07   1158
26461 올 시즌준비 끝났네요~ 이제 렌탈과도 안녕~ [14] 문화상품권 2011-07-07   676
26460 학동에서 구입한 데크 + 바인딩 [4] 이토끼 2011-07-07   1680
26459 군대서 당한 폭행 및 가혹행위 썰을 풀어볼까요? [11] Tiger 張君™ 2011-07-07   5757
26458 해병대. [8] 감기약 2011-07-07   756