[헝그리보더닷컴 이용안내]

동계올림픽유치 소식 듣자마자달려왔어여!!!^_^ 몇년만에 흔적을 남기는건지...ㅎㅎ 기쁨을 함께 나누고싶은 마음에...ㅎㅎㅎ 그나저나.... 2018년엔 난 몇살?? 보드를 탈 수 있을까?? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

시흔

*.144.173.73

저도 그게 걱정이에요...

★보키★

*.192.181.182

걱정하시는분들 많을듯.... ㅎㅎ우리 모두의 기쁨이자 고민? ㅎㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

걱정안해도 되심...이몸은 50에서 1빠지는 나이....뼈가 부러지지않은 한 관광
보더로서의 사명은 변치않으리.....2007년 핫코다 맴버(난 보키가 핫코다에서 덕x씨와
한일을 알고있다)
올만에 생각나서 닉넴 검색해서 댓글담...행복하게 잘~사시길..

X-ray

*.150.119.226

헐......... 그러고보니 저도 그게 걱정이네요 OTL

교촌 치킨

*.246.72.8

47살이네 ㅠㅠ
이제부터 컬링 연습해서 국대 도전^^

드리프트턴

*.91.115.171

동계 올림픽하면 관람해야죠~~ 사람 빠글빠글할껀데... 경기한다고 못타게 할지도.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
26521 저질 체력이 개선되고 있네요. 미미시쿠 2012-02-02   196
26520 오늘 심야 오크밸리 갑니다 ^^ [5] 비바포에버 2012-01-19   196
26519 내지갑....찾아주세요ㅠ [3] 체르 2012-01-18   196
26518 어제 성우심철을 다녀 왔습니다. [2] 죽을날이더... 2012-01-11   196
26517 우악!!!!! [6] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-10   196
26516 반짝반짝!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 반짝반짝! 2012-01-06   196
26515 출격 고민 [7] 8번 2012-01-04   196
26514 여기는 인천! 눈이 날리기 시작했습니당ㅋㅋ [6] 맥스BONG 2011-12-09   196
26513 모바일 페이지도 [2] 뽀드좋아~ 2011-12-08   196
26512 생일축하해주세요 [18] 휘팍낙엽 2011-12-01   196
26511 아아,,, 내일 쉬는 날인데,,,, [2] 권타마™ 2011-11-30   196
26510 초보 보더하이원 가는중 ㅋ [1] Zesty 2011-11-26   196
26509 나이 드니까 확실히 기억력이 떨어지네요 [2] 닭날다 2011-11-20   196
26508 징글맞은 남쪽나라 날씨~ [2] 레인우드 2011-11-18   196
26507 아~~~ 난 잘 모르겠고~~ [2] 장동곰 2011-11-18   196
26506 흠~ [5] KIMSSEM 2011-10-29   196