[헝그리보더닷컴 이용안내]

동계올림픽유치 소식 듣자마자달려왔어여!!!^_^ 몇년만에 흔적을 남기는건지...ㅎㅎ 기쁨을 함께 나누고싶은 마음에...ㅎㅎㅎ 그나저나.... 2018년엔 난 몇살?? 보드를 탈 수 있을까?? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

시흔

*.144.173.73

저도 그게 걱정이에요...

★보키★

*.192.181.182

걱정하시는분들 많을듯.... ㅎㅎ우리 모두의 기쁨이자 고민? ㅎㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

걱정안해도 되심...이몸은 50에서 1빠지는 나이....뼈가 부러지지않은 한 관광
보더로서의 사명은 변치않으리.....2007년 핫코다 맴버(난 보키가 핫코다에서 덕x씨와
한일을 알고있다)
올만에 생각나서 닉넴 검색해서 댓글담...행복하게 잘~사시길..

X-ray

*.150.119.226

헐......... 그러고보니 저도 그게 걱정이네요 OTL

교촌 치킨

*.246.72.8

47살이네 ㅠㅠ
이제부터 컬링 연습해서 국대 도전^^

드리프트턴

*.91.115.171

동계 올림픽하면 관람해야죠~~ 사람 빠글빠글할껀데... 경기한다고 못타게 할지도.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
26521 미래 배우자가 임신을 못하는 상황이라면...? [21] 여대생 2011-07-08   1188
26520 고아는 군대를.... [8] 구타유발 2011-07-08   3757
26519 이거 먹어도 될런지..... file [29] 마른개구리 2011-07-08   698
26518 내가 제일 잘나가~~!!! file [20] 드리프트턴 2011-07-08   651
26517 동생이 군대갔을때... [7] 세르난데 2011-07-08   487
26516 올해 예비군 훈련에서 가장 서글펐던 점은... [9] 아이~유 2011-07-08   571
26515 100%리얼 진짜 실화입니다 [5] 세르난데 2011-07-08   890
26514 일기는 싸이에 [8] 슭훗 2011-07-08   529
26513 오늘은 불금이군요.. [13] (━.━━ㆀ)rig... 2011-07-08   600
26512 모두들 퇴근 하세요 [4] 하나둘셋넷 2011-07-08   432
26511 역시 시즌이 돌듯이 자게도 돌고돌고 [24] 황매룍 2011-07-08   849
26510 옛날옛날 어느 한.. [4] 123456 2011-07-08   601
26509 매너브라 필요성 [12] 4호선 2011-07-08   1483
26508 여기는 2018년 평창입니다.. [14] 막시무쓰 2011-07-08   871
26507 이명박씨는 복도 많네. [2] 지나다 2011-07-08   659
26506 헙 회사앞에서 어떤분이 분신자살시도했어요.. [4] 오빤안그래 2011-07-08   1703
26505 지하철 매너손?;;; [9] 세르난데 2011-07-08   863
26504 김주하가 울정도로 올림픽이 필요한가요 [7] 에리카 2011-07-08   898
26503 군대 구타에 대한 단상... [4] 95군번 2011-07-08   1044
26502 한강 여의도 수영장 현장소식.. [15] 흙... 2011-07-08   1430