[묻고답하기 이용안내]

용평특가...

과연 37만원 특가인가..

여러분 생각은 어떠세요??

쪼큼 쌘것같기도한대;;

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

교통 미 포함이라 별 메리트 없음요;

지난시즌 3월 한달동안 주말만 용평 왕복했는데

기름값,톨비로만 50만원 정도 쓴듯 하네요;;

불나방파

*.235.196.120

교통비에 관해서 먼가 언급이라도 해줬으면...

작년 부산왕복 7회인가? 교통권 해서 40 정도 됐던거 같은데..

싼쵸이

*.216.235.148

ㅉ>ㅉ>ㅉ>

ㅡ  ㅡ  ㅡ

이번 주 용평 알바 가는데 ,,,

요새 어떤지 한번 둘러봐야 겟군요

Vocalist

*.47.156.40

생색내기

Skill 보드

*.162.172.71

에덴은 39만에 특가했습니다. 2차는 41만이구요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 3장이면 넘 많죠? [23]

시즌권양도관련질문.. [9]

바운드 보드복 노란색 어떤가요? file [6]

남자가 여자 부츠를 신으면? [8]

끈이야기가 나와서 그런데 질문 ㅋ [3]

죄송한데 장비 조금만 더 하겠습니다 [1]

용평, 베어스타운, 휘팍 시즌 락커가 궁금합니다. [3]

• 락~커

k2 신치(cinch)바인딩 써보신분들~? [5]

• 사부

예약판매 [5]

• poptu

1011 알리바이 153 파시는분 없나요? [6]

초보장비 구입 목록 정했는데 봐주세요 ^^; [4]

트러스트스푼 질문..! [3]

일산서 갈만한 스키장 어디가 좋을가요?? [7]

트릭 입문용 데크 추천좀해주세요~~ [3]

베어스 슬롶 질문입니다.. [8]

하프파이프탈때 리버스켐버어떤가요? [2]

보드복은 어떤 브랜드가 괜찮을까요? [11]

베어스 특가 사진 등록 못했는데 어떡하죠? ㅠㅠ [5]

학동에도 보드복 많이파니여>>> [6]

• chanel

말라255에 릴레이시리즈 m 이 맞는건가요??;;; [8]