[묻고답하기 이용안내]

이번에 첫 장비로 10/11 FORUM Recon 요 데크 장만 했는데

혹시 타보신분 계신가요?

제가 라이딩 위주인데 혹시 저데크 타보신분 어떤 데크인지...

엮인글 :

큐리레드

*.161.42.152

앗 저랑 같은걸 구매하신분이 계시네요 ㅎ ㅎ ㅎ 저도 아직 타보질못해서...........;;;;;ㅜㅜ

조나단리

*.189.236.162

ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 카르텔 바인딩 문의드립니다.. [4]

세상에 고글이 딱 두개만 있다면???? [28]

12/13 매트릭스 이스케이프 파는곳아시는분있나요?? [8]

양지는 시즌권 양도비가 얼마죵? [2]

보호대 추천 및 보호대 문의 드립니다. [7]

호빗이 타는 보드에 길이가 상관이 있는건가요? [10]

하드한 바인딩.. 어떤가요? [10]

요넥스 이월세일하는거 상관없나요? [2]

캐피타 호로스콥 질문이요!! [1]

이번주 목요일 어디가 갑일까요? [6]

오피셜 살라하는데 길이 문의! [8]

오피셜에 무슨 바인딩이 괜찮을까요,,고수님들 ㅜㅜ [17]

휘팍 셔틀패키지

드레이크 바인딩 수리가 필요한데 어떻게 해야할지 모르겠습니다. [2]

대명비발디 락카키 안갖고 왔을 시 어떻게 해요? [3]

번 헬멧 몇사이즈 쓰면 될까요??? [6]

렌탈샵 시즌보관에 대해서.. [8]

롬 엔썸을 구입하려고하는데 버튼바인딩 3홀로 가능한가요? [6]

강촌 초입 급사와 비슷한 스롭은 어디일까요??(맛폰) [3]

무주 설질 [1]