[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산 보더라서...

일단 지르긴 했는데... (1차때 방심했다가 구매못했...ㅠ)

1차때에 비해서 구매(매진) 속도가 현저히 줄어들은듯 하네요... (1차때는 10분안에 매진됐던거 같은데...)

뭐 일단 질럿으니 맘 편하게 타야겠네요...ㄷㄷㄷ

타다가 관리 개판이면 뭐 팔아도 되고 하니까 - _-ㅋㅋ

암튼 에덴 시즌권 구매하신분들 다들 즐 보딩하입시더...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

신텍스

*.246.70.205

저두 샀어요 ㅎ

엉뚱

*.216.82.42

1차 구매자입니다.. 2차로 되셔서 다행..

꼬맹이`

*.174.155.180

저도 샀습니다.. 근데 41만원에는 장사가 안되나봅니다.. 아직 400장 정도 여유분이 있네요 ㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.211.183.88

전 그나마 36만에 사서 다행이군요

초보보딩레인

*.226.198.227

저두 일단 질렀는데 잘한건지 모르겠네요

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

일단 지르긴 했습니다........ ㅠㅠ

일단

*.93.196.250

에덴밸리 리조트회원권 소유자 입니다 시즌권 그냥 나오거든요 팔려구요 개덴밸리..

*.252.146.60

"비밀글입니다."

:

헝그리tae

*.156.81.35

에덴밸리+용평 묶어서 49만원에 판매하네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
26521 미래 배우자가 임신을 못하는 상황이라면...? [21] 여대생 2011-07-08   1188
26520 고아는 군대를.... [8] 구타유발 2011-07-08   3757
26519 이거 먹어도 될런지..... file [29] 마른개구리 2011-07-08   698
26518 내가 제일 잘나가~~!!! file [20] 드리프트턴 2011-07-08   651
26517 동생이 군대갔을때... [7] 세르난데 2011-07-08   487
26516 올해 예비군 훈련에서 가장 서글펐던 점은... [9] 아이~유 2011-07-08   571
26515 100%리얼 진짜 실화입니다 [5] 세르난데 2011-07-08   890
26514 일기는 싸이에 [8] 슭훗 2011-07-08   529
26513 오늘은 불금이군요.. [13] (━.━━ㆀ)rig... 2011-07-08   600
26512 모두들 퇴근 하세요 [4] 하나둘셋넷 2011-07-08   432
26511 역시 시즌이 돌듯이 자게도 돌고돌고 [24] 황매룍 2011-07-08   849
26510 옛날옛날 어느 한.. [4] 123456 2011-07-08   601
26509 매너브라 필요성 [12] 4호선 2011-07-08   1483
26508 여기는 2018년 평창입니다.. [14] 막시무쓰 2011-07-08   871
26507 이명박씨는 복도 많네. [2] 지나다 2011-07-08   659
26506 헙 회사앞에서 어떤분이 분신자살시도했어요.. [4] 오빤안그래 2011-07-08   1703
26505 지하철 매너손?;;; [9] 세르난데 2011-07-08   863
26504 김주하가 울정도로 올림픽이 필요한가요 [7] 에리카 2011-07-08   898
26503 군대 구타에 대한 단상... [4] 95군번 2011-07-08   1044
26502 한강 여의도 수영장 현장소식.. [15] 흙... 2011-07-08   1430