[묻고답하기 이용안내]

제가 직접 사러 갈수는 없고 신어 볼려 해도 시간도 안되고 해서

그냥 인터넷으로 구매 할려고 하는데요

제가 칼발에 발폭도 좁고 실측이 255정도 되는데

말라뮤트 255정도면 괸찮을가요?

엮인글 :

스닉 

*.15.154.29

시즌이 끝난지 오래되어 그런가...  개 구매하는 글로 착각 ㅜㅜ

255 신으시면 될거같은데요~

가끔 이런분들도 계시던데...  255 and 250or260  두개 사셨다가 하나는 반품~ ㅎㅎ

문화상품권

*.51.179.136

아 감사합니다. 마음에 위안이 되네요 ^^ ㅋ

배고픈판때기타는사람

*.226.198.67

실치수 253mm에 260신고 있는데 크다는 생각 안듭니다. 아주 딱맞게 신다보면 조금 늘어난다지만 발통증 호소하시는분들 생각보다 좀 있더라구요. 두꺼운 보드양말 신고 탄다고 치면 260이 거의 딱 맞을듯 합니다

싼쵸이

*.216.235.148

그럴 떈 일단 에이포 용지를 한장들으시고 자신의 발을 펜으로 딱부쳐서 그려 줍니다.

그뒤 발의 길이 순저희 발의 길이를 측정하시고 252M이면 255로 구매 하시면 됍니다..

저도 발의 길이는 240나오는데 볼이 널은 편이라 250신습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ볼이 많이 작으신분들은 양말 신기전에 휴지를 말아서 양말을 신고  이너을 신어본다음 부츠를 신더라구요`

고메

*.223.209.141

전에 신어본적 없다면 신어보고 사시는게 좋을거같은데
그런데 그 사이즈가 있긴 한가봐요

문화상품권

*.51.179.136

일단은 저도 신기하게 있어서 ㅡ.ㅡ 구매신청했구요 왼쪽이 254 오른쪽이 255정도 되는듯 하더라구요..

싼쵸이

*.216.235.148

별로 차이 안나시네요`~~~

전 양쪽발이 차이가 조금 나요`~~

ㅋㅋㅋㅋ

그럼 255~260 적당 하겟네요`~~

ㅋㅋㅋ

보드광이되고싶은

*.139.122.154

247나오는데 250신는데 조금 남네요~

Cheguevara

*.36.49.68

음... 제가 이번에 플렛지 구매했는데... 정말 가서 신어보고 사시는걸 추천합니다~

정말 부츠마다 차이가 심해서 질문자님에게 편한거 신으셔야해요~

저도 말라 살려고 갔다가 발목아파서 플렛지 갔어요~ ㅎㅎ

사이즈도 260 인줄 알고 갔는데 ~

250~255 정도가 맞더라구요 저한테~ ㅎ

Zety

*.165.73.1

운동화 285

말라 285

플렛지 285

신습니다.

마군

*.223.114.158

저랑 실측이 비슷하시네요~전 255 256나오는데 0809말라 260신었습니다~에누리 없이 딱 맞구요~칼발용이라고 하던데 전 칼발도 아니고 보통발인데도 잘 맞았습니다~시즌말 되니깐 그 단단한 말라도 늘어나더군요~지금은 이온 260신는중입니다~

Vocalist

*.47.156.40

반품되는지 물어보고 구매하세요

Skill 보드

*.162.172.71

255적당합니다.