[묻고답하기 이용안내]

여자보더가 갱필로 입으면 어떤 생각이 드시는지.......

이번 시즌은 갱필 컨셉입니다~!ㅋㅋ

키 165인데,

남들이 볼 땐 167~168 정보로 보더라구요;

체격은 보통 체격...

조금 통통합니다.

아, 시즌 시작 전까지 뺄 예정;;;ㅋ

지대로 갱필로 입으려면...

사이즈를 어느정도로 해야 할지 감이 안잡히네요~

저번 시즌 볼컴 남자 L 입었는데,

그냥 조금 통이 넓은 정도?

핏이 그닥이더군요.

물론 브랜드마다 각기 다르겠지만.........

갱필 보드복 브랜드 추천도 해주세요^^

686, dc 등등~

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

남녀 불문하고 멋져보일듯하네용~ㅎ

여자라고 꼭 꽃보더여야하는것도 아니고

남자도 알록달록, 스키니도 입는것 처럼

여자도 상관없다 생각합니당

저도 힙삘 깽삘 보더분과 충돌해서 괜찮으시냐고 다가갔다가 

여자분인거 알고 놀랬던 적 있어여~ㅎ

멋지더라구요

최소 엑스라지 이상은 입어주셔야할듯하네욤

여대생

*.154.195.125

아... 그렇군요,

바지 길이가 그럼 상당히 길고 통이 넓을텐데... 

끌림은 어떻게 처리해야 할까요?

뭐, 밴드 그런것도 있는 것 같은데...

밥보다보딩

흠... 전 딱히 끌림을 신경쓰지 않아서여^^;;

넘 무책임한가여^^;;

암튼 탈때 끌리는건 신경안쓰는데

걸어다니거나 주차장 같은 곳에선 끌릴까봐

말아 올려서 다녀요~ㅎ

여대생

저도 라이딩 땐 별로 신경 안쓰는데...

걸어다닐 때;;; 그때 자꾸 밟혀서요;;

그럼 그때마다 접어 올려야 하는건지;

밥보다보딩

말씀듣고보니 궁금해져서 찾아보니 레그밴드라는게 있네여~ㅎ

말아올리며 다니기 귀찮았는데 하나 마련해야겠어욤^^

첨부

여대생

오~

이거로 하나 질러야겠네요.ㅋㅋㅋ

어디에서 사나...

밥보다보딩

저도 찾아보는중인데 '레그밴드'로 찾아보니

같은 이름의 뭐가 있는지 19금에 스타킹에... 이건아니지 싶네요;;;;

자전거 타는 분들이 바지에 체인 기름 묻는거 방지할라고 많이 쓰나바여

'자전거 발목밴드'로 찾아보시면 비슷한게 좀 있네용~ㅎ

아케론

*.167.119.85

싼 맛에 질러서 작년에 사용해 봤는데... 효과는 그닥이더군요;;;

밑단 걸레되긴 마찬가지

밥보다보딩

*.37.10.35

아~ 그렇군요 ㅠㅠ

그냥 귀찮아도 말아올리면서 다녀야겠네욤~ㅎ

3차는 어디로

*.87.60.234

제 여친님두 힙합스타일로 입습니다. 그레네이드 ....

여대생

안그래도 평소에 그레네이드 많이 눈여겨 봤는데...ㅋㅋㅋ

그쪽으로 갈아타야겠네요.ㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

갠적으로 여자사람이 갱삘입은거보면 완전 - 멋져합니다.

그리 입으시고 파크에서 빽쓰리 붕붕 돌리는거 보면 ...

아... 날가져요 엉엉...ㅠ_ㅠ

엑세스코드나 테크나인도 괜춘합미다.

여대생

빽쓰리.........

아 이번시즌엔 빽쓰리 도전해야 하나ㅜㅠ

저 라이딩만 하는데....ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그나저나 택배 받으셨어요?ㅋ

♡꽃허밍♡

*.211.183.88

저랑 남친은 올해도 힙삘루 ㅇ.ㅇ

작년엔 남친 배기엿는데 이번에 힙삘로 꼬시기 ㄱㄱ

여대생

배기랑 힙삘이랑 크게 다른 점이 무엇인가요?ㅋ

오리왕자

*.207.216.195

스키장 패션의 최상급은...역시 갱필이죠...

대세는 갱필이죠...

여자가 갱필이라면 더..역동적으로 보여서 좋아요..

붉은늑대

*.251.247.196

패션에 급이 있나요 ;;;

여자분이 크게 입으시려면 남자 보드복 기준 스탠다드핏 L도 꽤 클겁니다...

브랜드마다 약간씩 차이는 있지만 보통 저정도죠.

여자보드복은 요새 헐렁하게 나오는 브랜드가 거의 없어서 찾기 힘드실 거에요.

참. 보통 갱필(?) 이라고 하는 스타일은 통이 큰 것보다도 얼마나 많이 내려입느냐에 따라 결정됩니다.

참고하세요. ^^

덕구84

*.113.163.246

군대 다녀오신분 있으심 고무링이 최고입니다. ㅋㅋ 레그밴드 돈주고 사실꺼 없이..

여자분들은 머리끈? 그거 쓰시던데요

밑단 안끌리게 잘 입을수있어요 ㅎ

mmm911

*.64.57.151

작년에 5000원가 사서 써봤는데 많이 실망 했습니다.. ㅠㅠ

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

손목아대 반잘라서 쓰라고 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vocalist

*.47.156.40

근데 정말 여대생이세요?

『뽁뽁이』

*.213.79.7

165여성이 남자 L를 입었는데 조금 통이 크다.. 라면

조금 통통한 것이 아닌듯;;;

그게 아니라면 허리에 걸쳐입으면서 '갱필이 안나와' 라고 생각하는거라 보이는데요  ㅡ.,ㅡ;;