[묻고답하기 이용안내]

칠월5일 까지라는데 못했서요 ㅠㅠ

하도 바쁘다 보니 증명사진이 집에 없서서요

취소 데나요?

어떡하죠?ㅠㅠ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

돈을 지불하셨으면 취소 안될껍니다 전화하셔서 알아보시면 될듯 합니다.

트릭달인을꿈꾸며~

*.164.62.146

베어스타운으로 우편보내시면됩니다

니글이

*.192.8.46

결제 확인만 되면 나중이라도 시즌전에 베어스타운 시즌권 담당자한테 메일 보내면 됩니다.

Mint

*.231.62.18

저랑비슷한분이 많이계시는듯 ㅎㅎㅎ

바보왕자**

*.90.16.81

전화해서  다시  보내면    됩니다.     

대한민국에 서       안되는게   어디 있습니까.......................!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

149? 152? 데크 길이 문의드립니다. [7]

• Namy

사이트 정리된글 질문이요 [6]

호주 스키장에 대해서... [11]

보드복 바지 추천이요 [3]

제 발사이즈가요 ㅠ [4]

• flash22

데크 추천좀 해주세요 [3]

장비추천좀요

• 훈이

플렛지 ,스케이트 바나나에 어울리는 바인딩 조언 부탁드립니다.. [6]

여러분들 스탠스 어떻게 서세요? [4]

• 사부

보드크기질문이욬ㅋㅋㅋ [4]

알파인 질문좀요 ㅠ [4]

여자장비 데크 답변 좀 부탁드려요 ~~ [8]

여러분들은 바인딩각 어떻게 쓰세요??? [21]

• 越峰

커스텀X 질문요. [22]

안녕하세요! 초중급자가 쓸만한 데크 몇개좀 추천해주세용 [3]

bc stream 데크 구매대행요? [9]

장비 구입해볼려 하는데 도와주세요 ~ [2]

• 우기

시야 넓은 고글 추천좀 해주세요!~ [12]

• Run&Run

보드복바지 핏질문이요 [2]

초보용 데크로 산체스 비추인가요..? [6]