[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

이번 시즌은 용평, 베어스타운, 휘팍 중에서 고르려고 하는데요..

시즌 락커는 언제쯤, 얼마에, 얼마나 파는지 알고 싶네요..

시즌버스 이용해야 되서 들고다니려면 앞이 캄캄하군요..ㅠ

주로 하이원 시즌권 끊고 시즌락커 구매해서 다녔는데...

이번에는 다른 보드장 가보려고요....

많은 관심 부탁드립니다.

엮인글 :

January

*.127.187.2

휘팍은, 

작은거 20만

큰거 35만...

시즌 전에 판매 해요...

락~커

*.79.10.189

감사합니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 이온이랑. 살로몬 말라뮤트요~~ [4]

시즌방. [2]

• 와냑

휘팍조강 시즌내내 관리비+가스비 등등 나가는금액이 어느정도인가요 [1]

키 170애 58kg 남자인대여 [6]

플럭스TT30 여러분은 어떻게 생각하시나요?? [6]

• Che

보드복 자켓이랑 헬멧 구매해야하는데요^^ [3]

데크 추천점 부탁 드립니다. ㅠㅠ [2]

이런 창고 개방의 경우는 어떤 의미인지요?! file [21]

• 짱슈

장비 샀는데 조합좀 봐주세요 [6]

• hyi

시그날 보드인데 이 모델 아시는분 있나요? file [3]

• GoRaul!

테크나인바인딩 써 보신분 계신가요?? [9]

하이원이랑 휘팍이요 시즌권 [3]

조강.. 느닷없는 계약변경 요구.. 조언을 구합니다. [5]

캐나다에서 장비 구입 [1]

이온부츠 새제품 38이면 잘 사는건가요?? [3]

• lim8394

데크 추천좀 부탁해요...ㅜ.ㅜ [4]

초보장비 구입했습니다 장비궁합과 데크 길이좀 평가?부탁드립니다 ~ [4]

트릭입문용 데크 길이 질문이요~ [4]

보드 초보입니다...장비 및 보드복 구입에 질문있습니다^^ [5]

서울인데 지금도 이월 보드복 구할 수 있나요? [7]