[펀글게시판 이용안내]

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

일본이라네요;;

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 끝에다 킥커만들면 도로위를 나를수 있겠군여~ㅎ

TankGunner

*.129.243.109

눈사태나겠...ㄷㄷㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

빠지믄죽것다..ㅡㅡ;;

이니셜A군

*.113.133.44

오오오~ 저렇게 길을 낸다는게 더 신기!

인3

*.169.229.23

예전에 홋카이도 대설산 갔었을때가 저랬는데

아오 또가고싶다.

리틀 피플

*.64.111.192

예전에 어떤 영화에서 일본인 남녀가 눈이 너무 많이 와서
차에 갖히는 장면이 있었는데...
사진 보고 일본 아닐까라고 생각했는데 일본이군요.
저래서 일본 아이들이 잘 타는걸까...라고 생각하게 되네요.

히구리

*.153.117.164

아...... 터널파고 싶다... *-*

안양_발차기

*.236.194.51

근데 어트게 저렇게 재설을 하죠;;;;

ㅎㅎ

*.134.148.160

많이 쌓이기전에 길만 계속 밀어내다보면
그 주변만 쌓여서 높아지는게 아닐까요.

asdf

*.5.70.52

저번에 론리님이 올리셨던..사진이 있었는데..흠..여튼..도로에서 물나옵니다.. ^^;

. 

*.160.50.201

크림케이크 ㄷㄷ

denim

*.128.48.124

아오모리에서 차도로 떨어져봤습니다. ㅠㅠ

곤지암꽃남

*.163.18.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좍살난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.206

적설량 한 5~7m 정도 되는거죠?

물리엿~

*.161.34.132

도로에 열선깔려있다고 하네요 ㄷㄷ

버크셔

*.31.193.223

다테야마 구로베 알펜루트 아닌가요?? 다시봐도 ㄷㄷㄷ

mmm911

*.64.57.151

도로에 열선 .. 덜덜..