[펀글게시판 이용안내]

http://www.issuein.com/19034

ㅋㅋㅋㅋ   소개팅전 싸이월드 사진은 믿을게 못됨. ㅋ 

엮인글 :

越峰

*.244.170.249

첫 사진 어색하긴했지만 헉.....

낮술

*.36.22.127

아 갠히 내렸어 ㅠㅠㅠ

제파

*.58.23.230

첫사진부터 남자같은데;;

곤지암꽃남

*.163.18.196

아..........대박이다..

숑나간다

*.127.197.162

먼가 어색하다 했는데 ㅋㅋ 남자네 -ㅁ-

ㅇㅇ

*.142.188.87

첫 사진은 아니고 둘 째 사진부턴 남자일 줄 알았음 ㅋㅋㅋ

몽당연필

*.105.101.38

아악... 마이 아이즈 >0<

*.81.149.164

실제 보고도 모르는 경우도 있죠,,,
친한 친구가 화교이고 그친구가 태국화교랑 사업을 해서 저도 자주 놀러 갑니다,,
같이 어울리는 친구중에는 물론 여자친구들도 있구요,,제법 사는 친구들,,
그중에 정말 이뿌고 성격도 좋은 여자친구가 있어서 친구에게 소개를 부탁했더니,,,
친구가 꺼터인데 남자친구도 있다고 하더군요,,,(레이디보이인지 트렌스젠더인지는 모름)
보통 그런친구들은 키도 좀 큰편에 손발크고 목소리도 좀 다른면이 있어서 좀 이야기하면 알수 잇는데 그 친구는 키도 적당하고 손발 다작고 목소리도 여성스럽고,,,
나중에 그 여자친구에게 진짜 목소리 부탁한다고 하자... 진짜 남자목소리,,,
그런 경험도 있네요,,,위에 사진정도야 뭐,,,

바보왕자**

*.90.16.81

위아래 사진이 틀린사람이네요!!! 턱선이 틀려요!!!