[묻고답하기 이용안내]

ㅠ.ㅠ

일단은 궁합맞는걸로 해주세요.. 구입한 장비는요

살로몬 말라 + 살로몬 치프 구입햇구용(말라엔 치프or칼리버 라해서..)

제가

신발 사이즈는 275이구요

키가 170cm정도? (코까지가 150cm정도입니당)

몸무계는 68정도 입니다!

라이딩이나 올라운드로 추천 부탁! 드립니다 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

越峰

*.244.170.249

살로몬 드리프트????가격대비 좋다고 들었습니다..궁합은 잘모르겠지만 다른 장비가 살로몬이라...^^

예의바릉동감

*.121.42.9

이미 다른 장비부터 초보자용이 아니시란...;;;

사부

*.223.167.235

저도 최근에 열심히 알아봤는데 나이트로 T1 이나 라이드DH  가 무난할듯한데요 ㅎㅎ

데크하고의 궁합은 디스크만 3홀아니면 크게 상관없을듯 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[급급!!] 부츠 질문 좀 드릴게요~ [6]

초보 데크 추천 부탁드립니다. [2]

유니온컨텍프로 바인딩 신상 언제쯤 나와요? [4]

• 멜롱.

1112 시즌 eg2 고글 예약판매로해서 살려고하는데 정식판매가 시갈하고 ... [11]

바인딩&부츠 추천 부탁드려용~ [3]

이월장비 셋팅 질문이요 [1]

데크 거래,,,,궁금합니다.. 답볍 부탁드릴께요~ [8]

하이바가 누~~렇게 변해써요 ㅠㅠ [10]

arbor a-frame에 관해 질문드립니다. [1]

• aeonia

안녕하세요? 대명시즌권 구입자입니다, [6]

데크와 바인딩 조립 구멍은 어느쯤인가요 file [6]

혹시 바인딩 여분으로 미리 챙겨두시나요??;;;; [11]

• 으악

데크 문의드립니다~ [2]

라이딩중,,,, 바인딩이 풀리나요!????? file [13]

지빙덱 따로 킥커용 덱 따로? [9]

• 밑재

장비를 구입하려고 하는데요! [8]

• DJ_W

베이지색 보드팬츠 어느 브랜드에서 나올까요?? [9]

11/12 고글 언제 나올까요? [4]

이월상품가격 궁금한게 있어요 ~.~ [13]

1011 FLOW 163 데크에 적합한 바인딩이 어떤게있을까요? [5]

• 클로