[묻고답하기 이용안내]

제가 버튼 이온부츠 CO2바인딩인데

라이딩 위주의 데크를 사려고 하는데 어떤걸 사야할지 모르겠네요

초보는 아니구요 초.중급정도 되구 165//65 거든요 가격은 50~60정도까지괜찮아요

많은 답변 부탁합니다  

엮인글 :

공룡코꾸뇽

*.143.35.123

라이딩 위주의 데크라면... 디렉셔널 데크 일텐데....

대부분 152 이하로는 안나올겁니다.. 제가 알기론 ^^;

또 요즘엔 대부분 모델이 트윈으로 나오니...

트윈중에 라이딩 괜찮은 모델은 대부분 하드할겁니다....

아토믹 알리바이 149 나 153

라이드 DH 151

롬 엔썸 151 (긍대 이거요즘에 나오나여?? ㅡ,.ㅡㅋ)

커스텀X (이건너무비싸서)

뱅뱅

*.128.71.12

위에분이 추천해주신 모든 품목 대부분 싸이트 품절상태입니다.......

라이딩에 괜찮다고 소문난 데크들임은 분명합니다만...

50~60까지 보고 계시는 분이면 차라리 신상을 구입하시는 쪽으로 생각해보세요...

오피셜도 신상 그 가격이면 살수 있는 것으로 알고 있습니다.

저는 가난한지라 매년 4월이 지나서 이월만 사기 때문에 잘은 모르지만요.....

Vocalist

*.47.156.40

가격을 떠나서 CO2 EST 시면 궁합으로 따졌을때

커스텀X 가 제일이구요 가격은 한 62~65 정도면 사실텐데 재고가 없을듯?

EST가 아니라면  보급메이저 브랜드 상품중에 

알리바이, 앤썸, 판테라 등이 있는데 인기상품들이라 마찬가지로 재고찾기가 힘들듯

열라뽕따

*.47.104.65

답변 감사드리고 근데 라이드 dh는 뒤에 붙는 숫자가 있던데 그것들은 무엇을 뜯하는건가요??

종류가 몇가지 있는거 같더라고요,,