[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

보드복 자켓이랑 헬멧 구매해야하는데...도저히 인터넷으로는 모르겠더라구요..;;

제가 산 바지랑 잘 어울리는지도 모르겠고...헬멧은 써봐야 한다고하고...

강북쪽에 보드복 판매하는곳 없나요??그리고 제꺼 바지랑 어울리는지 보려면 바지가지고 가야겠죠?ㅎ

그리고 보드라인말고 가격 괜찮은곳으로 싸이트 몇개만 알려주세요~^^

다들 주말 마무리 잘하세요^^

엮인글 :

와냑

*.37.72.206

보드복이 특정 매치상품이 아니면 다 비슷해요.

영상/기타 맨 아래서 두번째에 온라인 샾 사이트주소들 있습니다.

무주굴렁쇠

*.182.77.209

헬멧같은 경우 인터넷으로 사게 되신다면 평소 L쓰고 다니신다면 XL 사셔야됩니다

제가 군대있을때 58썻는데 XL 사서 머리가 딱맞습니다.. XL사이즈가 61-63인가 그러는데 말이죠..

플라이하이26

*.196.56.154

그럼 59호 썼던 사람은 헬멧 사이즈 어떻게 골라야 되나요?? 2XL 있나요?? 너무 크지 않을까요??ㅜ.ㅠ