[묻고답하기 이용안내]

몇시즌 전엔 한창~ 한벌이 대세였잖아요^^

요즘(?)은 어떤게 트렌드인지~~~~~

갱필로 입으려구

브랜드는 그레네이드로 결정 했구요,

이것저것 안따지고 그냥,

요렇게 한벌로 입을까 하거든요~

아님 상의만 다른거로 하든가..............................................................;

눈팅 하는것도 귀찮아서...ㅜㅠ

직접 보지 않는 한... 너무 한계가 있네요;;

색감도 모니터랑 다를 수도 있구;

암튼,

요즘 대세는 뭔가효?

대세를 따르고자 하는 건 아니지만..........ㅋ

USS2

*.229.22.9

대세는 USS2가 될겁니다..... ^^

마른개구리

*.103.9.81

부럽..부럽...

ㅡ.ㅡ;;

*.174.221.226

보드복 이쁘긴한데,, 작년 스키장에서 제일 많이 본 보드복입니다...

'국민고글 이지투보다 더 많은거 아니야?'라는 이야기를 하기도,,,

이쁘니깐 그 만큼 많이들 입었겠죠? 이쁘고 싸고,,,

여대생

*.154.195.125

아 그런가요?ㅜㅠ

아 역시.........

이쁜거 보는 눈은 다 똑같군요..........

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

싸고 좋은거!

Vocalist

*.47.156.40

근데 여대생 맞으세요?

여대생

녀자사람입니다.

GQ_FAMILY

*.109.41.92

올해는 밀리터리가 유행되지 않을까요?

각 브랜드마다 하나씩은 선보이는거 같던데 카탈로그 보면요..

그레네이드는 매시즌 사랑받고 있죠~

근데 저 바지보다 그냥 검정에 같은모양 조금 들어간 바지가 개인적으로 더 이뻐보여요~

회색후드에 셔츠남방 입으면 갱삘충만!

여대생

혹시 이 바지 말씀하시는 건가요?

안그래도

이거 진짜 맘에 들어서 여기저기 찾아봤는데,

라지 사이즈가 없더라구요ㅜㅠ

첨부

MILDSEVEN

*.101.203.246

그바지 라지있습니다 스노우앤 스트x에 있었구요 지금도 있을라나 모르겠네요~~~

유령보드

*.134.202.209

11/12 그레네이드 카달록 보시면.. 스타일이 180도 바꼈더군요

더이상 깽삘이 아닌 뭔가... 안드로메다로 간듯한 컨셉이라...

사실 11/12 그레네이드 신상이 나오면 질러야지!! 라고 결심을 했다가 카달록을 보고난 후

바로 09/10 이월로 구매했습니다.

그레네이드는 깽삘 스탈의  보드복이 왠지 딱! 이라고 생각하기에...

여대생

아....... 그렇군요;;

그냥... 착한 이월로... 가야겠네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『뽁뽁이』

*.213.79.7

이쁜거 보는 눈은 다 다릅니다...

위의 보드복 다른 색은 좀 봤어도 저색은 거의

못봤고... 이쁘다는 사람은 별로 못 봤네요 ㅎㅎ