[묻고답하기 이용안내]

라이딩 데크 질문 시 NITRO 판테라 LX, 판테라, 블랙라이트,  롬 앤썸,  살로몬 스페셜2, 버튼 커스텀X,

많이들 추천 해주시는데요.

마음은 NITRO 쪽으로 가고 있는데 매물이 없네요.

스펙이 180에 90kg라서 구하기도 힘들고요. ㅠㅠ

혹시 위에것들 말고 추천해주실 데크 부탁드립니다.

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

돈있으면 당장 사서 한번 타보고 싶은 데크 입니다.

http://www.boardline.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view_&goods_code=15396&category_code=263

아침이슬^^

*.90.16.81

와우!!~~          비싸네요!!!  

라이딩할때   느낌이   뭐가   다른가요(재퐈니님)?????

재퐈니

*.41.255.72

저두 타보구 싶다고욤 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 리키님 글에선가 그린데이즈님이 블랙라이트보다 좀더 나은거

같다고 인용해 주신 글이 기억나서요~

날아라가스~!!

*.222.4.76

그린데이님이 쓰시죠. 나이트로...

전반적으로 굉장히 맘에 드신다 하시더라구요.

익스트림

*.112.99.215

블랙라이트 추천이요...

표기성

*.244.221.3

역시 NITRO가 라이딩 데크로 인기가 좋네요. ㅋㅋ

근데 정말 물량이 심하게 없네요ㅠ

블랙라이트, 판테라, 판테라LX 다 없다니...

혹시 매물있는 곳 아시는분 계신가요???