[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

오늘 말라뮤트 1011 택배로 상품을 받았는데요

말라뮤트사용하다 보니 중간 중간 어떻게 사용하는지 모르겠어서요 ㅡ,.ㅡ;;

말라뮤트 안에 보면 이너와 외피 사이 복숭아뼈 중간쯤에 어떻게 써야 할지 모르겠는 선이 하나 있는데

이건 어떻게 사용 하는건가요 ???

그리고 바깥쪽에 있는 선처리는 어디다 꼽아야 할지... 꼽을때가 마땅치 않은데...

어디다 꼽아야 하나요?

엮인글 :

다비도라

*.144.214.141

복숭아 뼈 앞에 있는 가방끈 같은( 두껍죠 조금 ) 그건 좌우로 하면 발목주변이 느슨해지고 조이고 그거구요

바깥에 있는 선은 중간에 ㄷ  <----자 모양 플라스틱이 있습니다. 그거 부츠에 ㄷ 자 모양의 홈으로 꼽으시고 타면 되요^^

문화상품권

*.51.179.136

아 그렇군요 정말 감사 합니다. ^^

다비도라

아침 헝그리보더 사이트에 부츠신는방법 동영상이 있습니다.

그게 딱 살로몬 부츠 동영상이군요^^ 똑 같이 신으시면 되요

다비도라

http://www.hungryboarder.com/3564019#16

링크 남겨드려요 저도 몰랐지만 저거 보고 배웠어요ㅎ

문화상품권

앗 감사합니다. ^^

익스트림

*.112.99.215

이네 부츠 에 넣는 녹색 부매랑은 미리 넣지 마세요.

사람에 따라 아플 수 있어요.  타시다가 뒷굼치가 뜬다..싶으면 그때 넣어서 보강 하세요.

문화상품권

아 이게 이너부츠 안에 넣는거군요 ^-^ 좋은 정보 감사 합니다.