[묻고답하기 이용안내]

180/82kg

이제 4년차 접어드는 허접한 실력입니다...

나이가 있어서 뿌러지면 안붙을까봐...매년 열 라이딩...이제 막 숏카빙 쬐금 탑니다. 아직 멀었죠...모???

작년부턴 젊은 분들의 잔잔한 트릭이 눈에 들어옵니다..ㅡㅡ;;

올해는 잔잔하게 살짝만 해보려 생각중입니다...파크..근처도 안갑니다..ㅋㅋ

오래된 머로우.. 언제 산건지 가물가물하네요...  넘 비싼거 말고 보고있는         
1011 ATOMIC
ALIBI RENU  
                                  10/11 NITRO T1 159

어느놈이 좋을까요???  사이즈는 적당한건지..현재는 158타고있거등요...앞으로 뱃살이 더 오를것 같아서...

아는게 없어서  고수님들의 추천 부탁드립니다.

트윈이고 락커고  어려운 말이 많던데...   것도 잘몰라요..ㅡㅡ;;

나이먹고 누구 잡고 물어볼수도 없고...  도와주세요....

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

T1보다는 알리바이 159 좋으시겠네요~ ^^

ㄱㄱㄱ~

SB food

*.238.23.224

꾸벅.....^^

보드광이되고싶은

*.228.110.113

아토믹 알리바이는 라이딩 명기로 알려져있구요, 으음...T1도 좋은걸로아는데 T1는 아랫님이..설명을해주실꺼에여

모코치

*.143.97.120

알리바이가 라이딩은 훨 좋죠

히로_

*.196.170.160

간단하게들은내용을 적어보다면 T1은 올라운드라고도 할수있다 들었어요 ㅎㅎ