[묻고답하기 이용안내]

지금 1011말라뮤트를 가지고 있고여 데크는 1011아토믹 알리바이인데요

바인딩만 구매를 하면 되는데

위 0809SP바인딩이 좋을지 1112파이튼 바인딩이 좋을지 고민이 되네요...

어떤게 좋을가요??

빨래판은 착용하는데 불편해서...(서서 착용 잘다니기도 하긴 하는데... 그래도 좀더 편함을 ㅡ.,ㅡ;;)

엮인글 :

AULDEY

*.105.170.7

전 둘다써본적이 있긴한데요... 솔직히 말씀드리면 개인적으로는 말리고싶네요 비추........

그돈이면 그냥  플로우 넥스트 시리즈나 엠구 사겠습니다.....

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

sp는 편한건좋은데 쿠션감이나 내구성이 플로우에 비해서 떨어지더라구요.뭔가 정교함이 없다고할까나?보시면 최상급모델아니면 단순합니다.버즈런은 아직 안써봐서 모르겠네요

사담후시딘

*.208.233.208

0910sp  사용하고 있습니다.

정확히 기억안나는데 0809제품의 어떤 불편함을 개선해서 0910에 나왔다고 해서 0910으로 구해했었습니다.

뭔가 불편한 것이 있는 것 같더라구요. 저는 sp바인딩 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

파이튼은 잘 모르겠네요

문화상품권

*.51.179.136

답변감사합니다^^