[헝그리보더닷컴 이용안내]

망했......;;;

오늘 제 업무가 일찍끝나서..

사수님께서...

우리팀 다른 사업하는 선배님들 사업이 바쁘니

오늘은 그걸좀 도와주라고........

내일 마감이래서........

160개의 시트가 담긴 데이터를 비교해서 수정........

5시부터 했는데.

얼추 4개 시트했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 완전 졸린데......

밤새거나 일찍들어가면 새벽1시........

제대로 망했네요.ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.165.175

우와~~ 이분 대단하시내요. 집에 들어갈 생각을 하시다니!!!

ㅡ,.ㅡ 업무중에 쇼핑해서 그런겁뉘당~~

세르난데

*.183.209.38

ㅡㅡ흥. 왜이러세요.
저희회사 스타크래프트 대회도하는 회사임.

드리프트턴

*.88.165.175

맨날 야근하시면 연애는 언제 하실라구... ㅡ,.ㅡ

세르난데

연애따위.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아까 쇼핑하다 걸려서 뒷끝있는거임..^^;;;

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

세르난데

아니라규요~~~~

Augustine

*.255.130.215

매크로를 공부해서 한방에 딱!!!

모든 직장인의 희망사항이죠 매크로 달인되기 -0-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62073 외로운 오크가 되었어요.. [17] 돈회장 2012-10-23   469
62071 출근해도..헝글......퇴근해도...헝글.... file [21] BUGATTI 2012-08-24   469
62070 가스총, 삼단봉 공구해야되나요?? [4] 붉은표범 2012-08-23   469
62069 여기. 중고보드사는 목록란이 어딨죠 [1] 숯불치즈 2012-07-25   469
62068 역시... [12] 세르난데 2012-07-20   469
62067 녹색 VS 빨강 [1] ^^ 2012-07-06   469
62066 역시 비시즌에 질러야 제맛 [3] 뿌라스 2012-06-27   469
62065 ㅇ ㅏ 짜릉나; [12] 세르난데 2012-05-19   469
62064 보이스 코리아.. 현재까지 분위기 봐서는 [2] 아케론 2012-05-05   469
62063 휘팍 프리스키어 없으신가요 ㅎㅎ [1] Rider S.K 2012-04-28   469
62062 용평 [3] DooZer 2012-03-19   469
62061 오늘(02/15) 저녁 곤지암 가서 보트 탈 예정인데.. 날씨가... [8] 미니 2012-02-15   469
62060 오늘 헬멧못쓰는데 갈까요~ [5] 도♡덕 2012-02-08   469
62059 8조원대 비행기 구입에 관한 뻘글. [5] 안티_무용부 2012-01-31   469
62058 부당한 Ip 차단 [9] 매니아걸 2012-01-25   469
62057 25일 수요일 곤지암.... [2] 조경쟁이 2012-01-23   469
62056 성우가다 사무실로 돌아 왔어요... [9] 크르르 2012-01-05   469
62055 요즘 헝글하다가 느끼는 점이 있는데.. [21] 뉴비임다 2011-12-28   469
62054 마누라가 친정에 가면 [3] 뿌이이이이 2011-12-27   469