[묻고답하기 이용안내]

살로몬 산체스 사려구 하는데

여기에 궁합잘맞는 바인딩이나 부츠좀 추천좀 해주세요...

제가 잘몰라서 부탁점 드립니다^^;;

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

쉽게 쉽게 말씀드리자면, 살로몬의 산췌스는 상당히 팔랑컨셉입죠.

나쁘단 의미가 아니고 오히려 쉽게 프레스컨트롤 및 예민하지 않은 컨셉내에서 가지고 놀기 좋은 컨셉으로 가시면 좋으실듯 합죠.

절대적인 궁합이란 세팅은 스노우보드엔 존재하지 않습니다. (일례로, 저만해도 반딩,부추,데쿠 다 틀린 회사건데요 뭐~~)

즉, 마음 편히 가지시고 전체적으로 무르단 컨셉으로 가시면 좋으실것 같으십죠.

장비사용기 등을 보시면서 "오오~이거 그래픽이나 디자인이 멋진걸!?" 을 보시면 그 제품의 정보 대충 봐보시고 지르시면 대충 맞습니다..;;

이게 농담처럼 들리고 말도 안되는 소리같으실수 있겠으나, 진짭니다..;; 궁합은 보더 마음속에서의 안정감에서 나오는것이지, 절대 하자장비라던가 거지같은 장비는 없습니다.(있긴 한데, 긍정적인 마인드에서..;;)