[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

SAM_3147.JPG SAM_3145.JPG

겨울 만 기다리고 있는 부산보더입니다.ㅋㅋ

더운 날씨에 집앞에서 시즌 놀이를 했어요ㅋㅋ

헝글에서 요즘 카피옷이다 뭐다...

말 많던데 개인적으로 이뿌더군요ㅋㅋ

자기만족아니겠어요???ㅋㅋㅋ

빨리 여름이 지나갔으면 좋겠네요!!ㅋㅋ

더운 날씨!! 건강 잘 챙기세요^^

댓글 '57'

Pringles™

*.179.225.164

댓글에 답변을 해드리고 싶은데... 차마 용기가 없어서..ㅠㅠ

카피복이래도 맘에 들면 되는거죠~ㅋㅋㅋ

일반 옷들도 다 거기서 거기 아닌가요???

유명 메이커에서 나오는 옷 이뿌다싶으면 바로 바로 보세옷으로 판매되고 있고..

보드복도 마찬가지로 지퍼색, 주머니 위치, 색상 만 계속 바뀔 뿐이지 더이상 바뀌는게 있을까요??

나중엔 정말 기발한 보드복이라면... 투명색?? 금색?? 은색?? 도금된 옷이 나오겠죠???

LED 달린 옷도 나올꺼고ㅋㅋㅋ

커스텀메이커라는게 참 어찌 보면 한정된 거 같아요ㅋㅋㅋ

*.10.60.236

일반 옷이랑 보드복은 틀리죠.

몇년뒤에 브랜드에서 나온 보드복 입어보고 나면 지금의 보드복과 비교가 많이 되실거에요.

조금 많이 민감하신 분이라면 옷 판매자한테 욕하고 싶을정도로;;

(저 브랜드에 대해서 잘 모르지만.. 아마 투습기능은 전혀 없을거에요. 그래서 싸구려 카피라는 말도 나오는 것이죠. 심실링 처리라도 제대로 되어있으면 다행;)

*호타준족*

*.168.105.116

심실링처리 들으니까 어느카페에서 봤던 글이 생각나네요 ㅋㅋ

커스텀보드복의 불편한 진실!! ㅋㅋ 좌빨도 아니고 선동질은 ㅋㅋ

BABY HUN

*.216.208.130

부산보더시면..ㅋㅋㅋ 예띠사장이랑 아는분이실듯.ㅋㅋ

보딩이그리울때

*.186.227.242

헬멧과 고글을 바꿔야 하겠네요...

색상이 영 옷하고 안 맞네요....

옷이야 자기 맘에 들면 그만이고...

김은정_994660

*.208.26.130

부산보더^^부산 좋아요ㅎㅎㅎ

후헿ㅎ

*.109.153.2

솔직히 싼티나네요 ㅋㅋㅋㅋ

한5만원에주면 입겠어요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )