[묻고답하기 이용안내]

08/09 에이젼트유져입니다.

라이딩보단 트릭위주면 역캠이 대세인듯한데요

에이젼트가 한방트릭이나 어느정도 라이딩은 만족하는데

전 깔끔한 한방보단 깔짝깔짝^^ 프레스계열 좋아라합니다.(라이딩10%트릭90%)

솔직히 09/10,10/11 에이젼트보단 소프트하고 탄성도 뒤쳐지지 않은데 정말 무겁습니다.(전하체부실ㅠ)

역캠이 원풋스케이트나 라이딩이 잘안된다지만 랜딩시 역엣지도잘안걸리고 트릭은 역캠이란말에 너무땡기네요

가벼운 역캠데크로 가면(시그널,ACC,BTM 생각하고있습니다)

좀더편안히 트릭이 되고실력도좀 늘까요???

에이젼트보단 가볍고 소프트하나요???

역캠으로안가고 에이젼트로도 충분하나요???

엮인글 :

저렴한보딩자세

*.232.182.97

제 경험상, 프레스 계열은 뎈이 조금 말랑말랑하니.. 휘어져줘야 조금 편하다고 해야 되나요 ?

에이전트면.. 나름 하드한 편일텐데.. 한방 트릭용으로는 나쁘지 않지만.. 프레스 계열은 조금 더 힘이 드실 겁니다.

그리고, 소프트한 뎈이니 역캠으로 바꾼다고 안되던 트릭이 되지는 않지만,

트릭을 할때나, 랜딩 시 조금 편한 느낌이 드는 정도 입니다. 

제 경우에는 역캠으로 바꾸고 돌리는 트릭을 하고 조금 덜 돌았다 싶었을때. 까이겠다 싶었지만.. 까이지는 않고.. 덜 돌았지만 랜딩으로 전환이 되어지더군요.

그러나, 제 주변에 에이전트로 프레스 계열 잘 하는 친구도 봤습니다 ;;;

영농후계자

*.162.188.113

감사합니다...결론은 마일리지^^  하체부실이라 좀더 가볍고 소프트한역캠떙기네요~ 연습또연습^^

mmm911

*.64.57.151

잘타는 사람은 다 잘타는거 같아요 ㅎㅎ 노력도 많이들 하시고 꼭 장비 떄문은 아닌듯 ㅎㅎ

Rider.Mission

*.45.78.7

에이전트 rocker를 쓰세요~

쥬라빈

*.150.174.108

저도 0809 에이전트인데 너무 무거워요 ㅠㅠ

친구 1011에이전트 락커타봤는데;;

저도 역캠사고싶더라구요 ㅠㅠ

밑재

*.182.5.125

에이전트 프레스하기에는 많이하드
하던대요

나중에 돼더라도 금새지치고 무릎에 무리도 많이가지않을까싶습니다.
마일리지탓이라기보단

추구하는성향과 덱성향이 틀리니
바꾸시는게 날듯해요

저도 중간플렉스 덱으로 nitro t1으로
1년 프레스계열돌렸더니
중간에 덱 뿌러져버리더라구요

아마 용도에맞지않게써서그런가
싶기두하구요
지금은 작년모델 Flow -Verb 쓰는데
역캠에 가격도 30이하라 굿입니다.

다만 지금도 재고가있을진모르겠어요
덱 소프트하구요

좋은놈으로 교체하시고 건승하시길

버크셔

*.31.193.223

리버스 캠버는 아니지만 BTM 좋습니다.