[펀글게시판 이용안내]

강간당했는데 가해 남성이 콘돔을 사용했다고 무혐의 처리됐다는..

역시 남다른 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://dkbnews.donga.com/List/Total/3/01/20110714/38800371/2
엮인글 :

시흔

*.156.178.72

쟤들이나 우리나라나 별반 다를바없음

CABCA

*.43.209.6

우린 이미 강간의 왕국인것을..중국은 좀 늦군요..

술 마셔서 정신 잃은 상태에서 본능적으로 콘돔은 착용했다라고 진술하면 그냥 풀려날지도..

우리나라에서는..

부자가될꺼야

*.96.172.3

대단한 놈인데...

강간하면서 콘돔낄 여유를 갖다니;;;

쩝....

*.92.243.63

다른나라 욕할때가 아님.......ㅡㅡ;;
에효.....

kasumi

*.41.69.68

콘돔은 필수구만~ 젠장 콘돔주식에라도 투자했나 이뭐병..

저렴한보딩자세

*.232.182.97

콘돔은 그냥 핑계인거 같고.. 강간을 시행한 주체와 경찰의 관계가 문제인듯 하네요.

어찌되었든, 어쭙짢은 핑계는 잘 들었소 ;;;

짜장

*.121.76.32

같이 즐기고 뒤통수 일수도...

보드타는찌릉

*.66.226.254

움... 우리나라도 따라할법하네요 ...

capsule

*.205.186.218

아..... 이것 뿐만이 아니라.... 대륙의 고위직 놈들이 싫어요..;;

ㅎㅎ

*.143.181.219

깡패들 장갑끼고 싸우게 생겼군...

*.197.73.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃고갑니다.

ㅠㅠ

*.211.72.90

아 짱께들,, 이것도 한류인가?

^^;

*.92.140.17

중국은 공무원의 힘이.....쎈건가요?