[기타묻고답하기 이용안내]

드로즈 빤쭈 ;;

조회 수 2794 추천 수 0 2011.07.15 10:05:22

원래 삼각만 주로 입다가 드로즈 한번 사서 입어 봤는데

요놈이 원래 똥꼬에 잘 낑기나요?

의자에 앉았다 일어날때마다 엉거주춤자세로 슬쩍 빼내는데 

우연히 제 모습 봤다가 너무 추해서 -_-;;; 

엮인글 :

저렴한보딩자세

*.232.182.97

드로즈라고 다 똑같진 않습니다. 브랜드나 디자인, 그리고 소재에 따라 많이 다르죠.

전 똥꼬에 끼는 드로우즈도.. 다리 라인쪽 말아올라오는 드로우즈도.. 반대로 착용감 좋은 드로우즈도.. 세 종류 다 입어봤습니다. ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

다리에 말리는 것은 있어도 똥꼬에 끼지는 않는데욤... -ㅋㅋㅋ

전 삼각보다 드로즈가 편하더라구욤. ^^

ㅎㅎ

*.220.238.138

사이즈가 커서 허벅지 부분이 널널해져서 말아 올라가..끼시는듯...

사이즈 딱 맞게..입으면 괜찮으실거에용

저도 예전엔 삼각만 입다가...편해서 드로즈만 몇년째 입고 있네요..

리틀 피플

*.64.111.183

저는 삼각과 드로즈를 같이 입어요.(그렇다고 두개를 한번에 입는 그런거 아니니 오해는 반사~~)

소재 차이인게 맞는것 같습니다.

c브랜드 빤쮸만 입는데 드로즈는 낀적이 없습니다.

일반 cotton의 경우는 거의 끼는 일 없네요.

삼각은 한 놈만 정말 정말 입기 민망할 정도로 낍니다.

그래서, 웬만하면 못입어요.;;;

capsule

*.205.186.218

그게 껴본적이 없던데요... 저는.... 여러장 입어봐도... C사께 역시 가성비는 둘째치고 괜춘한거 같아요...

꽁꽁꽁

*.139.129.129

답변 감사드립니다.

우선 제 몸땡이(하체ㅠㅠ)에 문제가 있는거로군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오리왕자

*.207.216.195

사이즈가 작으신거 아니세요??

드로즈의 장점 몸에 찰지게 붙는 착용감..그리고 왠지 멋스러움과 앤한테 보여줄때도 자신감 조금 업..ㅋㅋ

드로즈의 단점 땀참...말림은 체형의 허벅지가 허리사이즈에 비해 굵으시거나 마감이 잘못된 제품구입..ㅋㅋ

트렁크의 장점 착용감 없음...정말 편함.. 난닝구와 최고의 코디임 마누라가 셋팅해줌..깔맞춤..

트렁크의 단점 붙는 바지 입을때 옷폼이 안남..ㅠㅠ 바지에 따라 곶휴가 날라다님

볼일보고 뒷처리 미흡시 난감할 때 가끔 있뜸.ㅠㅠ가끔 바지와 같이 벗어야할때가 있음.쿨럭ㅡ,.ㅡ;;

삼각의 장단점 착용감 좋고 통풍도 좋으나 체형과 사용자에 따라 사타구니 쓸림은 있음

많이 일반적이고 가장 만만함 드로즈를 거부하는 미혼자들이 선호함

미혼자 드로즈 또는 삼각 

기혼자 트렁크 + 난닝구

청바지 같이 꽉끼네 바지 많이 입는사람 트렁크보단 삼각이나 드로즈 선호

안줄래다준다

*.158.250.170

여자들한테 물어보니

삼각 수영복 입은남자 어떄?

토나와... 재수없어 기타등등 욕설 난무..

트렁크 팬티...는?

노친네냐 그것도 이상해..

드로즈는 그게 좀 괜츈치~~~~~~~^^;