[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이탓인가?

기억력은 안드로메다로......

몽유병?도 생긴듯...

아침7시에 짧은카톡 하나가 옵니다. 웅~진동과 함께...

바로 반응....카톡에 답합니다.그리고 상대편의 답문. 그리고 ^^ 마무리....

낮에 카톡을 보다가~... 엉?

이글은 누가쓴거?

아침에 쓴글을 지금보면서 내가......도플갱어...

기억이 안나요..비몽사몽 글쓴듯.

카톡 답글 늦으면 누가 때릴까봐!!

쫄아서 바로 반응한듯....

역시 사람은 긴장속에서 살아야 될듯...읭?
?

?

아직도 잠이와서 비몽사몽...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

오늘도 안도로메다는 덕분에....^^ 불금입니다..오늘도 한가하겠군요..

마른개구리

*.226.211.160

제가 옆에서 불금을 지켜드릴께요^^

사랑합니다... 읭?

습관적으로 ㅋㅋ

윗동네 너무 눅눅해요 오셔서 좀 말려주세요..

마른개구리

수영장가고싶다....

야간반 엠티갈까요?

캐리비안베이~

거기 입구에서 기도가 물관리한데요..ㅋ 개구리님이랑 저는 뒷문으로..ㅋ

마른개구리

ㅠㅜ

아~더워요. .

스피드솔로잉

*.123.247.186

혹시......카톡이 아니라 두근두근 우체통 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

저도 자다가 띠링 핸폰 올리길래 대충 누르고 .. 나중에 깨어 보면 문자 안와서 확인 해보면;;; 우체통 ㅋ

마른개구리

*.226.215.104

ㅋㅋ갤럭시입니다ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.160.8

전 누가 제 알람을 다 끄나봐요. ㅡ,.ㅡ 항상 일어나보면 알람시간 후라는...