[헝그리보더닷컴 이용안내]

은... 나 자신조차도 웃을 줄 모른다는 것이다.

웃을 줄을 모르니, 무엇이 즐거운지를 알 턱이 있을까?

P.S : 전 에버랜드 덤블링 동영상이 왜케 안웃기죠 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

이글을 기묻으로 옮기면 깡통팩님이 웃어주실까요..화를 내실까요..^^;;;;

깡통팩

*.218.112.140

에잇 아이팟 수리받으시고... 또 망가져부러라!!!

ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

이런 훈훈한 덕담 감사드려요..^^;;

깡통팩

감사......합니다...

더불어 이것도 ^^

깡통팩

아.. 다시 읽어보니 제 댓글이 좀 싸가지가 없어보이네요 ㅠㅠ

죄송;;;;;;

스피드솔로잉

*.123.247.186

그 영상 보고 웃기는 했는데;; ㅎㅎㅎ

그런데 에버렌드 영상 같은 장면 살면서 누구나 한번쯤 보게 되는 장면 이거나 영화 또는 티비에 많이

나왔던 장면임;;

밑재

*.40.80.86

2년전 팩님 용평막보딩때는 레알웃겼지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니킥로대오 인가
플립이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람의 끈질긴생명력

가끔 생각하면 지금도 웃깁니다
앜ㅋㅋ