제18회 JSBA 기술선수권 디비디가 드뎌 도착을 했습니당~ㅎ

추카추카!!!

봉민호님과 리키님께서 좋은 성적 거두셨다는 소식듣고

디비디 발매일만 기다리다 구매를 했지용~ㅎ

촉촉한 여름에 여러분들 힘내시라고

공유 들어갑니당~ㅎ

영상편집이 이렇게 어려운줄 몰랐어요 ㅠㅠ

디비디 추출하고 팟인코더로 짜깁기하는데도...

하루종일 걸렸다능 ㅠㅠ

ps

우리나라도 기술선수권 같은 라이딩 대회가 열렸으면 좋겠습니다!!!

TTT from Kyong on Vimeo.

엮인글 :

Ricky!

*.192.224.18

올려주셔서 감사합니다~~ ^^

인터뷰 둘다 눈 부시고 바람불어서 완전 안습이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄릅........ ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

밥보다보딩

*.37.10.35

허락해주셔서 감사해욤~ㅎ

일본에서... 일본사람들 사이에서... 멋진 라이딩과 한국어 인터뷰도 그렇고

두분 정말이지 너무너무 멋져요~ㅎ

MasterSH

*.209.148.173

1빠따!ㅎㅎ 멎지당^_^/

우유배달

*.205.181.158

리키님 완전 너구리시네요. ^^

이거 보고나니 완전 보드 타고 싶네요. ㅠㅠ

치명적인미소

*.130.72.139

와 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ 하면서 봤네요 멋집니다

명발이

*.174.106.38

이건 그냥 진리인듯...

뱅뱅™

*.49.159.20

멋집니다~~~~~ 진짜 리키님은 지대로 너구리네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사부

*.38.144.144

다들 너구리라고 하시지만~

스노우보드 대한 열정의 방증이라 생각하니

새삼스레 존경스럽습니다 ^^

밥보다보딩

*.37.10.35

저두여~ㅎ

너구리 너무너무 멋져요

디비디중에

라이더들 인터뷰랑 평상복입고 경기결과에 대해 대담나누는 장면도 있었는데 

전부 너구리 ㄷㄷㄷ

'열정의 방증' 딱 맞는 표현이지 싶어용^^b

쟉슨

*.184.96.148

와.. 저도 저 너구리 하고 싶어요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다 두분 다 멋지십니다~^^

플라잉권

*.13.233.44

저렇게 환경좋고 잘타는 보더들 사이에서 순위권에 들으신 봉민호프로와 릭키님 존경스러울 따름입니다...

내년에도 좋은 결과 있으시길 빌어용~~ 밥보다보딩님 영상 잘봤습니당..:)

Ricky!

ㅎㅎ 기선전에서는 전부 너구립니다...  너구리가 아니면 오히려 주눅들 정도입니다.

남자든 여자든... 거의 다 그렇구요...

뭐 심판들도 그렇습니다. ㅋㅋ

그런 분위기이니... 너구리를 한국에서부터 만들어가야(?)하지요.. ㅎㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

숏턴전개 진짜 예술로 잘하셨구만요~!! 1위 하실만 함~!!

Triangle

*.156.94.12

우리나라도 기선전 있는데요....;;

다들 우리나라꺼는 안좋다는 생각을 하시는건지..

카시나 일본스타일만 좋다고

우리나라 기선전을 인정을 안하려고하시는건지

그래서 그렇죠...

개인적으로 우리나라 기선전이 최고라고 생각하는 1人

조만간 헝그리보더 라이딩하시는분들도 KSIA 기선전에서 좋은 모습들 기대할게요~^^

Ricky!

주위에 워낙 라이딩하시는 분들이 많아서 그 기선전 참가하신분들 참 많이 알고 있습니다.

상위권은 대략 80%알고 있습니다. 모두 잘타시는 분들이지요~ CASI와 중복되시는 분들도 많구요~

남자부 5위안에 세분을 개인적으로 알고도 있고 제자도 있습니다.

하지만 막상 그 기선전은 참가 하시는 분들이 좀 실망하시던데요... 대부분 주최측에 문제가 있다고 보시더군요...

많은 분들이 종목이 좀 이상하다고 말씀하시던데.. 어떤 경사에서 어떤 종목이 진행되는지 좀 알려주세요~~

정말 궁금하고요.... 혹시 동영상 있으시면 가장 좋겠습니다...

직접 보면 많은 도움이 되고 KSIA측의 홍보에도 도움이 되지 않을까 생각합니다.

테니스가이

*.158.108.2

스키지도자 연맹 렙2~3 기선전

지난시즌 하이원에서 했는데 아폴로 2와 아폴로 3,4였나? 그쪽부분 슬롭의 하단부 였던 듯 싶네요..

질퍽하니 녹아서...

스키와 비교되게(스키는 빅톨1).. 스키어들이 하는 얘길 들었는데 무슨 데몬을 초보자 코스에서 뽑냐고 하더라구요...

같은 보더로서 자존심이 상하고 실망이 크더군요..왜? 초보자 코스에서 기선전을 하는지...

저도 알고 싶네요..

http://www.ksia.co.kr/

혹 관심있으신 분들은 여기로.....

밥보다보딩

*.37.10.35

오~ 우리나라도 기선전이 있었군요??

아시는분 자세히좀 들려주실수 있으신가여?

롱턴 미들턴 숏턴 이런거로 대결하는건가요???

왓쌉요~!

*.166.194.117

대한스키지도자연맹 <--- 요기 들어가보시면 나와있어요~

==NASA==

*.193.255.183

두분다 멋지네요.

궁극의카빙91

*.251.105.54

좋은 영상 잘봤습니다.

Vento

*.100.28.208

뤽대장님이시군요 ㅎㅎㅎ

너구리 포스가 대박입니다. ㅎㅎㅎ 올해 저도 한번 만들어 보고 싶어요.

필리핀유덕화

*.218.154.154

영상 올려주셔서 고맙습니다. ^^

외국인 선수로 출전해서 멋진모습과 좋은 성적을 얻으셨네요.

대한민국의 스노보드를 좋아하는 한사람으로서 너무 기분 좋네요. ^^*

진심 어린 박수를 보냅니다!!

grindays

*.225.69.117

봉프로님이나 사마는 진짜 뤠전드!! 첫번째 경기에서 두 분다 1등 했을 때 일본 친구들 간이 쫄깃쫄깃 했을 거에요^^ 올해는 두 분 다 1위 기대해 봅니다.

타조야날아봐

*.154.129.90

열정에 박수를...

눈빛이

*.192.206.111

턴이 정말 날카롭네요 ㅎㅎ 멋지십니다~

대니컸어

*.160.107.228

우왕........................... 멋지세요^^

대박이라는 말밖에는... 띠옹!!

이주부

*.158.50.91

ㅇ ㅏ.....라이딩 대박~~!! 저두 라이딩 잘하고 싶어요...ㅠㅠ