[묻고답하기 이용안내]

버튼 미션 바인딩에 , 버튼 ion 부츠를 신다가,

부츠 사이즈가 하나작은 걸로 샀더니 너무 아파서 이번에  살로몬 말라뮤트를 샀습니다.

샵에서는 말라뮤트가 버튼 이온이랑 같은 급이다.... 이래서요-

집에와서 있던 바인딩에 신어보니, 말라뮤트가 좀 뚱뚱하고 크네요~

둘이 아직 눈에서 신어본게 아니라 잘 맞는 건지 모르겠습니다....

잘아시는 분들, 좀 알려주세요~~~~~ 둘이 괜찮게 맞는 애들인가요???

그리고, 트릭을 좀 배워보려고 하면 좀 더 소프트한 부츠가 나을까요???

엮인글 :

숑나간다

*.127.197.162

전 말라 아래급인 시냅스와이드로 미션 카르텔 커스텀 다써봤고 또 사용중인데 괜찮더군요

참고만 하세요^^

쥬라빈

*.150.174.108

아무래도 말라뮤트는 라이딩에 적합한 하드한 부츠죠

하드한 부츠로도 트릭을 할수있습니다

다만  트릭을 연습하기에는 좀더 소프트한 부츠가 연습할때 하드한 부츠보다 편하겠죠.

보노보더

*.138.183.172

말라랑 버튼 바인딩이랑 잘 안맞아요...저도 잘 안맞아서 센터링 맞추는데 고생좀 했죠. ^^;;

힐컵하고 부츠랑 유격도 좀 있고....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

EG2 야간용 고글로 나오는게 있나요? [9]

• 북곰

미국 부츠사이즈 6.5면 245맞죵? [5]

• 샤를

라이딩위주로 초보용 데크/부츠/바인딩 좀 추천해주세요. [4]

32부츠 데크튜닝 질문드립니다 [6]

보드복 하의 투표 좀 (굽신굽신) file [7]

소프트하고 그라운드트릭하기좋은 덱 추천좀해주세요~ [5]

중고데크Vs이월데크 file [11]

• Run&Run

백사이드턴(힐턴)할때 충돌하면 보통 몇대 몇일까요? [5]

스노우컷 제작해주는 곳 있나요? [2]

초보자에게 도움을 주세요!! [6]

벽에다 설치하는 보드용품 거치대.. [5]

스탠스는 어떻게 찾나요?? [7]

LASHED250인데 rk30 S 에 들어가나요 [4]

• ㅋㅋ

엉덩이 보호대 이거 어떤지좀 봐주세요 ㅎㅎ [2]

초보자 데크길이 질문입니다. 도와주세요..ㅠㅠㅠㅠ [12]

• 손쮸

보드세트 추천좀 해주십시요 ㅠ_ㅠ [3]

• 송원

이온 부츠에 미션 질문 및 유니온 플럭스 라이딩용 바인딩 문의 [12]

헬멧질문(자그마한 관심부탁드려요^) [5]

• kony

바인딩과부츠궁합좀봐주세요 [1]

데크 모델 문의드려봅니다... file [1]