[묻고답하기 이용안내]

이번엔 헬멧입니다~!!!!

RED tracks II 인가 있던데

어떤가요?

헬멧 추천부탁드려요^^

아참 그리고 레드 트랙스2       5만5촌언이면 싼건가요?

머리둘레 57cm인데 싸이즈는 어떻해야할까요?

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

엄청싸네요..... 싸이즈 직접 가서 보고 쓰세요 옆머리 튀어 나온 사람이 많은 우리나라 특성상

꼭 직접 써보시길 추천합니다.....

저도 군모 55썼는데 트레이스는 XL써요.....물론 스폰지 안뜯어낸거긴 하지만요..

Zety

*.230.125.11

RED trace II 라면 싸게 나오는듯 하더군요.

5.5면 좋은 가격인듯.

6인가 6.5 정도 본거 같은데... @_@;

아도라쏘

*.186.72.178

한달 동안 고민하다 스미스가 내 헬멧이다 맘정하고

혹시나 하는 마음으로 매장가서 써보고 좌절하고 RED로 가자 해서 하이파이 트레이스 다 써봤지만

맞는건 RED AVID (그때까지 듣보잡..) 써봐야합니다. 헬멧은 그것이 진리

Augustine

*.255.130.215

겁나 싸네요 ㄷㄷ

다만 헬멧은 꼭 써보시고 사야합니다!!

폭풍역엣지

*.43.96.97

헬멧은 정말 꼭 써보고 구입하셔야 합니다. !!!