[묻고답하기 이용안내]

방한쪽벽에다가 보드용품 거치대를 설치해서 데코레이션을 하고싶은데..

그거 이름을 모르겠네요..

예전에 사진첩에서도 본것같은데..

그걸 뭐라고 하죠??

그리고 어디서 사는지도 좀;;

미리 감사합니다!!

엮인글 :

헤라키스

*.131.69.177

스페이스월 이군요;

북곰

*.149.210.28

데크 거실거면 줄로 늘어진거 찾아보세요~

보드샵가보니 데크 1~2개씩 걸어뒀는데 괜찮더라구요~

보드는글로

*.185.13.103

줄로 된거는...엑스스포휑 에 있는 제품 괜찮아요...ㅋㅋ

최강언사마

*.212.159.112

저도 엑스스포츠에서 구입했어요.... 데크 두개 걸어놨는뎅 이쁘더라구요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파워텍터 공구 하시는분들 조언 부탁해요~ [11]

1314 DC 데크 샾 질문~~ [1]

q부츠 질문좀 드릴께요!! [3]

12/13 살로몬 플랫지 끈풀림에 대해 좋은방법좀.... [4]

• 콩피

파크 레인저 조건? [6]

바인딩선택... 칼리버 vs 제네시스 [15]

정캠은 왜 유효엣지가 플랫보다 작은걸까요?? [4]

차/시즌방 없이 강원도스키장 시즌권 구매하시는 분들? [16]

키 190 데크 문의... [10]

살로몬 F4.0부츠질문이요 [11]

유니온 컨택 바인딩 질문 file [5]

• Yoon85

훅바인딩..? [2]

카예 후드 사이즈 질문이요 [5]

• PSASKY

NOMIS란 브랜드 옷 괜찮나요? [6]

나이트로 서브제로 [5]

• 용2

여성용 라이딩데크를 남자가 올라운드용으로 [7]

중고장비 얼마정도에 처분하면 될까요? [6]

• ~쟁이

말라비타 바인딩 질문 있어요!!! [3]

바인딩 문의드립니다.(버튼 리스트릭티드) [3]

한참 여름시즌에 갈수 있는 유럽스키장은 어디인가요? [2]

• 한리