[같이가요 게시판 이용안내]

어쩌다보니

급벙이 결성되었습니다.

마른개구리님 설에 오셨다하여....

번개라고 하지만

저/마른개구리님/어엥님/(착한앞머리)Low님 / 키스케님 이렇게 다섯이네요.....ㅎㅎㅎ

몇명 더 꼬시려 했으나 실패했구요.

신사동 가로수길 주변에서 보기로 했으니 심심하신분 계심 왕림하세요.

오늘 저녁 7시입니다.

엮인글 :

깻잎한장

*.5.172.36

헐............ 급벙이라녀...

치사X빤스 셔여..... ㅜㅠ

보노보더

*.138.183.172

깻잎양, 내일도 있으니 기회를 노려봐요!! ㅋㅋ

마른개구리

*.144.174.220

아~ 촌사람의 로망~  가로수길을 가다 ...    ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

로망을 채워드리는겁니꽈? ㅋㅋ
그럼 밥 사세요~?! ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.144.174.220

뇨자 사람 1인 이상 참석시 제가 쏩니다 ㅎㅎㅎ

보노보더

으흠...가로수길에서 헌팅이라도 해야겠구요.

배고프신부운~~~~~~ ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

아..  나도 설이란곳을 함 가보고 싶은데;

보노보더

오시면 가로수길로 모십니다...ㅋ