[묻고답하기 이용안내]

그라운드 트릭에 입문 할려구 스모킨 슈퍼파크 CTX 사이즈 때문에 문의글 올립니다.

152 사이즈와 156 사이즈 중에 고민중 입니다

152사이즈 구입하자니 랜딩시 불안할 것 같구요 156을 쓰자니 조금 긴감이 있어서 헝글보더님들은

어떻게 생각하시나요?

지금 타고 있는 데크는 살로몬 오피셜 158짜리 쓰고있구요  신체조건은 177 81입니다.

엮인글 :

sk8erboi

*.113.191.162

152 쓰세요. 그트의 세계로 오신걸 환영합니다~ ㅎ

참고로 전 172에 67키로고 데크는 147~149를 탑니다.

한계체중이 부담스럽다면 152보다 살짝큰 153이나 154까지는 몰라도

걍 제 개인적인 생각은 156은 너무 긴데여~ ㅎ

정지영_984071

*.145.8.27

저두 153이나 154 쓰고 싶은대 사이즈가 152 156 159 이렇게 있네요ㅜㅜ

트릭달인을꿈꾸며~

*.238.242.15

저는 177에 70키로에 152 타고있습니다~참고가 된다면;; ㅋㅋ

밑재

*.182.153.223

킥이아니라면 그트하시는데 렌딩이 불안하진 않으실거에요
쫌 짧은감이 있지만
154하시라고 하고싶지맘

없다니.. 156도 평사이즈로 나쁘진않습니다 . 고속라이딩 + 한방트릭이면 요것도 나쁘진않겠네요..

전 172에 67 윗분이랑 스펙이 같내요.
153 타고있습니다.

트릭은 둔턱 5 프레스계열 하구요.
생각해보니 길이가 좀길어도 덱이 소프트하면 크게상관없을듯도 싶내요