[묻고답하기 이용안내]

1.jpg 2.JPG  1.JPG

일단 빨간색으로 고르고 입금까지했는데

보다보니 하얀색이 더 잘어울릴것같기도하고 ㅠ;

부츠는 흰색입니다

첨부
엮인글 :

꿈꾸는칼카빙

*.54.25.83

초록색 계열 찾아보심이.

두색다 그리 어울리진 않은듯해서요. 

니글이

*.192.8.46

흰색은 어디에 달아도 다 잘어울리구요.

빨강도 녹색하고 잘 어울리는 편입니다.

제생각엔 바인딩도  초록 데크도 초록이면 오히려 포인트가 없어 보일수도 있습니다.

밥보다보딩

*.104.231.47

조합해보았음둥~ㅎ

갠적으론 노랑이 들어가야 이쁘지 않을까 싶어욤~ㅎ

뭐 바인딩은 바지에 묻히면 안보이긴 하지만여

데크가 화사해서 짝짝이가 젤루 이쁠것 같기두 하네요~ㅎ

첨부

호롤루룰

*.142.143.207

이 반딩 rk30아닌가요?

밥보다보딩

맞아영~ㅎ

예전에 주황이 제꺼 조합해보던거에 색깔만 바꾼거예욤~ㅎ

genius87

*.229.168.115

와우 능력자시네요.. 빨강 마음에듭니다 감사드려요!

밥보다보딩

빨강도 강렬하니 이쁘네여~ㅎ

선물이예욤~ㅎ

첨부

mmm911

*.64.57.151

노랑 생각 하고 있는데 댓글에 친절한 그림 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.49.159.20

밥보다님 능력자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍역엣지

*.43.96.97

밥보다님 능력자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는글로

*.185.13.103

능력자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이건 대박인데요..ㅋㅋㅋ

밥보다보딩님한테 앞으로 깔맞춤 문의 많이 들어올듯요.ㅋㅋ

꿈꾸는칼카빙

*.235.193.65

앗!!! 의외로 빨강 완죤 이쁜데요.... 오답 드려서 죄송요.^^