[헝그리보더닷컴 이용안내]
아악 오늘 야근할라구 밥먹었는데 하던일이 다끝나버려써요 일을더받아서 하려고하니 일없다구 너꺼다했음 집에가래요 ㅠㅠ 다른사람들은 아직도일하눈데 너무 눈치보여요 내일다끝냈는데 ㅠㅠ 왠제회사밥만 축낸기분이네요 가라고해놓고는 은근히 진짜가냐는식으로말하기도 하구요 ㅠㅠ(일많이했으니까 가랄땐언제고 ㅡㅡ) 흐윽 ㅠㅜ 저같은헝글보더님 계신가요 크윽
엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

다른사람들은 아직도일하눈데 너무 눈치보여요 내일다끝냈는데 ㅠㅠ

내일다끝냈는데...

내일다끝냈는데...

내일 집에가라는 말임~

아...죄송요~

그리니ㅋ

*.43.230.84

ㅋㅋㅋ 띄어쓰기 유념해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

ㅋㅋ 아니에요~

댓글로 한번 욱겨드리고 싶은 저의 무리수

깡통팩

*.218.112.140

전 그래서 밥 안먹고 야근 중...

뭐 인쟈 끝나서 갈려고 합니다 ㅋㅋ

그리니ㅋ

*.43.230.84

크윽 다음엔 아슬아슬하면 밥란먹어야겠어요 일을끝내도 눈치보니 이거 .,

세르난데

*.183.209.38

전 퇴근하고 걍 가라는데. 집에 가도 마땅히 할게 없어서 회사서 놀아용,...

조뱅뱅

*.111.131.95

언젠가부터 퇴근하는 사람에게 하는 인사가

"어디가??????"

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람들은 모르는걸까요

퇴근하는 사람에게 하는 인사는

어디가? 가 아닌 들어가 인것을....

착찹하네요..

홍쿤GRP

*.33.181.66

주 4일 근무하는 회사 없나요~~