안녕하세요~~ ^^*

너무도 찌는듯한 여름입니다....... ^^;

저희 클럽은 안산,시화에 거주하는 20~30대  스노우보드 클럽

"안스존"   입니다. 

올해 베이스는 하이원으로 계획중이며  시즌방은 마운틴 콘도로 계획 중입니다.

새로 시작하는 동호회이다 보니 많이 부족하고  미흡합니다... ^^

하지만 보드에 대한 열정은...

타 어느 동호회에도 뒤지지 않는다고 자부합니다.

초보분들...?

고수분들...?

저희는 그런게 중요치 않습니다.(저희두 미천한 실력... --;;)

몸개그 한방으로 웃음을 주시는 분이라면!

더욱더 환영입니다. ㅋㅋ

너무 많은 맴버보다는 열정과 끼가 가득찬

소수 정예의 맴버로만 활동 합니다.

보드에 대한 열정이 가득하신분!

저희 동호회로 오세연~~

언제든지 두팔벌려 기다립니다....

이런 저희 동호회와 함께 해주실꺼죠? ^^*

http://club.cyworld.com/newasz

씨익

*.153.20.75

집이 안산이라 지역분들과 함께 하는 소규모 동호회에 관심은 있는데, 하이원 너무 머네요 ㅠㅠ 흑흑.

와 줄리엣~?

*.214.11.9

꼭 보딩이 아니여도... 안산 지역에 친구분들 만드세요 ^.~

홍문기

*.114.22.79

안산에서 하이원까지 대단하시네요 ^^;;;

멀어서 엄두도 안나요 ㅎㅎㅎ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

그야말로 열정으로 뭉친 동호회 입니다..... 친구하세요 ^.~

우박

*.93.197.211

몸개그하면 난뎁;;

와 줄리엣~?

*.214.11.9

ㅋㅋㅋㅋ 우박님 같은분 원츄 입니다.... 다들 코미디언 입니다 ^.~