[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 사진첩에 올라오는 수집품들 보면서 와 저게 다 얼마야 했는데

제가 그꼴 ...

작년에 하나 사고....

시즌 끝나니 장터에 죽치고 앉아 시간 떼우다가 또 하나 사고...

앗 좋은 매물이다 생각에 또 구매하고....

더욱이 무서운건 올시즌 나올 볼X콜라보에 꽂혀서 무조건 지를 생각이라

구매한 세개 다 제꺼는 아니라는... 받은 님은 시큰둥하신 체 딴나라 떠나시고

이러다 헤어지면 고글 생각이 절실할 것 같네요 ㅡ,.ㅡ;

새벽에 자게를 위해 푸념 한잔 붓고 갑니다

p.s 더 무서운 렌즈병도 있다는 걸 어그제 알았네요

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

*컴 콜라보레이션 한 모델이 어디껀가요?

렌즈병을 싸게 먹히게 하려면 종류별로 클리어 렌즈를...^^:;

물리엿~

*.161.34.132

제가 알기론 쉬운회사꺼에 볼컴콜라보가 나오는걸로 알고 있어요 ㅎ

truelife

*.123.79.59

자료실에 있을걸요.. 일렉트휑~이휑2 모델이에요

끼룩끼룩

*.17.216.156

고글 안쓰는 사람 추가요~~

Zety

*.230.125.11

15개 돼버렸... -_-;

아도라쏘

*.186.72.178

헝글 고렙 이유가 있군요 ㅎㄷㄷ

물리엿~

*.161.34.132

전 4개 ......-_- 올해만 벌써 3개를 ....

뱅뱅™

*.246.73.155

전 이제 3개째.... 병 초기 증세인지 매일 새로 산거 써보면서도 쇼핑병행중....

truelife

*.123.79.59

저랑증상같음.. 루비클리어가 필요해서 고글을 딱! 편광렌즈가 필요해서 고글을 딱!
ㅜㅜ

결눈이쁜보더

*.216.72.81

고글 쓰려고 라식했었죠ㅡㅡ
밥먹을때도 고글 안벗었던 적도 있는게... 꽃보더 대열에 들어가고자ㅠㅠ

은근 유행에 민감한게 고글이라, 예전껀 곰팡이가 아마 펴있을꺼 같네요...
관리 잘하세요^^

렌즈 기스는 심장의 난도질 당하는 느낌이었어요ㅠ

아도라쏘

심장 난도질 크흐~ 어쩐지 구하기 어려운 렌즈는 두개 사고 싶더라니..

조뱅뱅

*.111.131.95

고글..........항상 습기 차서 못쓰겠던데 관리들 어떻게하세요?ㅠㅠㅠ 나만그런가 ㅠ

결눈이쁜보더

*.216.72.81

반다나를 콧등까지 덮어쓸 때 제일 많이 생기고ㅡ
(추워도 콧구멍은 항상 열어두면 됨)
원래 땀이 많은 체질일 땐 격한 보딩을 하면 잘 생기고ㅡ
(옷을 좀 얇게 입거나 얼굴을 식히면 됨)

아무리 새 고글이라도 습기나 서리(?)가 차이니
안은 절때 물뭍은 상태에서 닦지 말고, 자연풍에 말려야 하고!
몇년 쓰던 고글은 습기방지제 발라주시면 괜찮을꺼 같은데ㅡ
더 좋은 정보 있으면 공유해요...

*.10.60.236

고글이 팔기도 쉽고 사이즈도 없고 해서 많이들 지르는 품목이죠

저도 많을때는 30개까지도;;

아도라쏘

컥~!!!! 본좌로 인정

문화상품권

*.176.105.100

고글 그까이거 렌즈 몇개만 팔면~

Augustine

*.226.216.53

렌즈병 기변병 카메라장비병은 기본이50만원단위죠ㄷㄷㄷ

딸기라떼

*.208.217.223

5개 가지고 있는 전 고글 욕심이 전혀 없는 거였군요 ㅎㅎ