[묻고답하기 이용안내]

보드 3년차 입니다.

2년차때 부턴 미친듯이 다녀서 카빙은... 마스터는 아니지만 욕먹을정도? 는 아니구요

트릭은 백180 널리 360 정도는 깔짝데는 정도 입니다.

이번시즌에는 트릭쪽으로 미친듯이 파고 싶은데....  저번시즌에  장비들을 아주 험하게 다뤄서..  거의 거덜나기 직전이라서요,.

이번에 장비들을 바꿔야 할것같은데..

그라운드 :  라이딩    5 : 5  비율로 탈만한것좀 추천해주세요

인터넷으로 알아보니깐 11/12 시그널 파크락커 LTD 도 괜찮다고 해서 보는중이구요,,,

중고로 괜찮은 넘 살려구해두 매물도 없구해서요 ㅠㅠ

제 스펙이 183에 82키로 입니다.

그라운드 라이딩 5 : 5 비율로 가지고 놀만한 데크와 그에 맞는 바인딩 추천좀 부탁드려요

말이 5:5 이지만 거의 트릭 위주로 더 연습할듯 ㅅ피네요.. 그럼 7:3?   8:2 정두,,

무플은 너무 싫어요 ㅠㅠ    많은 답변 부탁드립니다

(  데트 6~70 이하   바인딩 30 이하... )

중고도 매물만 잇다면 추천해주셔요

엮인글 :

헤라키스

*.214.26.194

무플방지요...

ㅈㅅ;

왕따보더_914187

*.77.84.52

살로몬 오피셜 OR 립텍 바나나

바인딩은 유니온 포스 OR 플럭스 RK

날아라햄톨

*.142.217.230

트릭 연습하실거면 장터에 acc can 나온거 같은데 알아보세요

반딩은 플럭스 비추, 유니온포스 강추요

지금 플럭스rk 쓰는데 한시즌 안썼을때 토캡 끌려서 다 벌어졌네요...

보노보더

*.138.183.172

차라리 좀 더 있다 중고로...

아직 때가 아니라 물건이 없죠....10월쯤 되면 물건 많이 나올겁니다. ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.243.94.232

트릭도 콤보 위주로 가실꺼면 말랑덱(라마, 에이씨씨 캔, 롬 칩트릭,시그널 파크락커)을 추천해드리면 한방트릭으로 시원한 스케일로

가실꺼면 적당히 딱딱한덱 (예스 베이직, 립텍스케이트 바나나, 네버썸머 에보)을 추천해드립니다.

바인딩은 위와같은 가격이면 롬보스, 유니온 포스 & 컨텍, 살로몬 상급라인?)을 추천해 드리고 싶네요^^