[묻고답하기 이용안내]

첫장비 사려니 계속 고민되네요 역시

알아보고 또 알아보고 이거 사야겠다 하면

다른게 또 눈에들어오고 -.- .....

08,09 or 09-10 산체스 154

09-10 www 155

08-09 제레미 156

08-09 or 09-10 칩트릭 155

가격적으로는 20잡고 위아래 +,- 3~5만원이라 비슷하긴한데 (중고 ...)

라이딩3 : 그트7 쓰려면

어떤덱이 제일 나을까요 ?...

팝스타,오피셜은 가격이 좀 있으니 .. ㅠ_ㅠ .... //

엮인글 :

ScooteR

*.195.73.18

저 개인 취향은 www ,, 단지 제 생각일뿐 입니다.

poptu

*.91.244.122

산체스나 드리프트는 1011 새제품이 20후반정도던데 사이트 여기조기 한번알아보세요~

순규하앍~♡

*.236.19.101

저 개인 취향은 www (2)

JunEEEEE

*.13.9.85

www 데크 디자인이 안이뻐서 정이 안가고있었는데 성능은 역시 대박인가보네요 ^^

트릭달인을꿈꾸며~

*.238.242.15

www 성능갠춘아요 ㅋㅋㅋㅋ 유효엣지길어서 칩트릭 산체스보다 라이딩 안정감도 있습니다.

유효엣지가 길어서 보드를 더 짧게 탈 수 있는 장점도 있구요 ㅋㅋ트릭하기도 편함~ 

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

칩트릭이 제일 말랑합니다.전체적으로 제레미 추천합니다.www는 뭔가 좀 특별해서 안맞더군요.

vice.rtz

*.142.217.230

저 개인 취향은 www (3)

bigtab

*.63.58.213

당연히 두말도 없이 칩트릭..~~~~~