[헝그리보더닷컴 이용안내]

FA 50mm f1.4 단렌즈..

작년에 26만원하던거 그것도 비싸다고 안샀는데..

가격이 2배로 올랐네요..

피닉스 완전 수동 단렌즈로 사진 한번 찍으려면

거의 2~30초를 촛점 맞춘다고 사람들이 짜증내는데...

긁기 신공으로 한방에 훅~ 하고 지르려니까..

예전에 왜 안질렀을까.. 하는 생각도 들고...

내수중고 사볼까 생각도 했는데..

렌즈값 오르면서 중고값도 오르더군요..

에띵.. ㅜㅜ

DSLR 무겁다고 잘 안들고 다니다가

오랜만에 쓸일 있어서 썼더니만

무겁기는 드럽게 무겁더군용..

엮인글 :

질풍낙엽

*.243.242.34

아무래도 날씨 따뜻해지는 봄철부터는 가격이 올라가니..더더욱 아쉽지요!
전 니콘D90+24-70 들고 다니는데..어느순간 오른팔이 길어진 느낌이~ >.<;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

최신 기상정보 : 강원 산간 최고 30cm 눈 [14]

비가오면 생각나는~~ file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 4

영화 한 편 보시지말입니다. file [24]

• clous
  • 추천 수 2

포기하는게 맞죠? [4]

오크밸리 실시간인데 이거 폐장각 아닌가요;;? [3]

밖에 봄바람이부네요. [7]

불길한 예감은 역시 [1]

남쪽동네는 지금 태풍이 온 듯 하네요 [3]

• 에미리
  • 추천 수 0

여러분들 앞으로 한국에서 보드 못 탈지도 모릅니다. [13]

마식령ㄷㄷㄷ [4]

용평느낀점 [16]

새로운 사업 아이텸: 짖발봐 스톰패드 [8]

• guycool
  • 추천 수 1

일단 아이폰 날씨앱에는 새벽에 눈이.... file [5]

• GhostTiger
  • 추천 수 0

1월 8일 수요일 출석부 [71]

• loveme
  • 추천 수 7

작년 슬레드독 처분

1112 스케이트 바나나 사망으로 라이딩데크 1517유니티프라이드(... [4]

올시즌 첨으로 에덴벨리 시즌권 샀는데... [3]

셔틀 취소는 이미 늦었고 ㅋㅋ 난감하네요 [3]

• 읭읭이
  • 추천 수 0

포인트 열차 출발! [57]

• 팬피
  • 추천 수 7

비가 file [15]