[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 낮에 횡단보도에서 길을 건너려고하는데 어디선가 익숙한 고향냄새...

?? 좀 향이 강한데 하고 길건너갔다가,다시돌아오는길에~

진동하는 향방향으로 시선을 주는 순간...

오마이갓.....

처참한 발버둥의 현장이...숨좀 쉬고요..

심장 두근두근....

네...공중전화박스 안에 새벽에 누군가 술취해서...

응가를 하고 넘어져서 발버둥친 흔적 ㅠㅠ

응가는 강한 충격을 받은듯 바닥에 퍼져있고,
전화박스 유리에 선명한 응가묻은 손자국...

아....이분 집에는 잘가셨는지....ㅠㅜ

PS~주변어디에도 휴지 흔적은 없고, 다만 지하철 방향으로난 발자국만 쓸쓸히....

점심시간에 죄송요!

엮인글 :

안티_무용부

*.113.128.193

역시 점심시간대에는 똥 이야기가 제맛입니다!

마른개구리

*.226.211.124

ㅋㅋㅋ

식욕 촉진제죠~^^

철중이

*.247.157.2

나~ 강동구 강력반 강철중인데..

오늘 비도 오구 손에 똥도 묻고 !!

철중이형~~

*.94.41.89

아~~~ 저도 읽자마자 철중이형 생각이 제일 먼저 나더군요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

*^^* 상콤한 금요일입니다~~ 다들 즐거운 주말 보내세요~~ file [8]

북한에도 잘하는게 있긴 있는 듯.... [1]

• 리니지
  • 추천 수 0

우연히 기묻에서 산신령 이야기를 봤는데 [5]

어이없는 소개팅녀ㅠㅠ [17]

• striker
  • 추천 수 0

사고쳤어요. ㅠ ㅜ.. 어떡해야할지...미안해 간호원아가씨...(중... file [49]

자게가 조용하네요... [2]

• 즈타
  • 추천 수 0

소셜 타이머의 압박에 구입한 뮤지컬 잭더리휑~ [11]

휴가는 뭐하라고 주는건가요 먹는건가..... =_= [3]

항상 나오는 질문인 그라운드 트릭용 데크? [8]

• 정차장
  • 추천 수 0

심하게 튀어나온 배는 병?? [7]

하아... 그루폰... 환불... [2]

해외 사이트에서 데크한장을 질렀는데 [15]

• Mayonaisse
  • 추천 수 0

어제 학교와서 지금 집갑니다 ㅎ [5]

세트메뉴들 나빠요 [10]

이번 시즌에는 이런 사람들이 없어졌으면 [26]

키스자국.. ㅜㅜ [8]

돈연아라 부르지 말라지만... [7]

싸가지를 밥 말아 먹은 초등학생 [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

밑의 서울시의 무상급식투표를 보고~~ 이게 가능할까?ㅎㅎㅎ [5]

• 호잇
  • 추천 수 0

휴가철 안전운전합시다. [1]

• 추천 수 0