[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본샵투어를 일부로 다녀온건 아니고요~!

도쿄여행 간김에 샵투어를 했습니다~^^

역시 무라사키스포츠~!가 좋긴 좋더군요~!

다른 샵들을 봤을때

대부분 아직 신상을 많이 풀린거 같아 보이진 안았고요

요넥스가 특히 많이 진열도 되어 있고 젤 중심에 있더라고요~

한국 샵이랑은 큰 차이는 못느끼겠더군요

다만 한국에는 없는 브랜드(일본 브랜드)들이 좀더 많았고요

대부분 보드 전문 샵은 별로 없었고

온갖스포츠용품을 다파는 곳이 많더군요~

워낙 엔화가 비싸서 가격은 매리트가 전혀 없었습니다

보드웨어도 악세사리도 마찬가지고요~

보드쪽 보다는 스트릿 웨어나 이런것들이 매리트가 있더라고요~

오히려 하라주쿠에있는 볼컴샵 (샵안에 미니 파이프 있어서 스케이트보드 타고 있더군요....-ㅅ-)

하라주쿠에서 오모테산도쪽으로 걸어가다 보면 캣츠스트릿에 있는

버튼샵((1층에는 아날로그 전제품군 스트릿 악세사리 모자 가방등등 정말 사고 싶은거 많더군요...대략 반바지 원화로 7만원정도

2층에는 버튼 제품.....의류 악세사리 보드용품등등))

그리고 인하비샵.....모든 인하비제품....와우~~~그래도 비싸긴 비싸던군요~!~!인하비는 이쁜거 진짜 많았음....ㅠㅠ

총평은 엔화가 너무 비싸다

오히려 한국이 싸다

제품종류가 많다

요넥스가 웬지 짱인거 같다

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

사진도 궁금해요~~

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

전 사진찍는거 찍히는것도 귀찮아 하는 성격이라....사진은 별로 없습니다~^^ㅋㅋ 몇장있는거는

사진첩에 올릴께요~^^

이서니

*.50.22.31

즉.석.만.남,여자술친구,출.장.안.마, 100% 추천 ★ sekhari.com ★ 전국각지 모두 비용은 만나서

여대생

*.154.195.141

일본에서 보드용품 사신거 있으신가요?ㅋ

*.21.97.212

진짜 초비쌉니다~!~!~!~! 초초비싸요~!~!~!

아무것도 안샀습니다~!~! 요넥스 데크가 8만엔이 넘어요~!~! 100만원이 훌쩍 훌쩍 넘어서...ㅠㅠ

*.21.97.212

진짜 도쿄가 왜 살인적인 물가인지 알고 왔습니다.......

꼬우 투 더 땡땡이!!

*.186.156.131

살인적인 물가... ㅎㄷㄷ

보노보더

*.138.183.172

아.....가고픈 일본샵 투어...^^;

크르르

*.230.68.200

오~ 오차노미즈 다녀오신건가요? ^^

웃음바람

*.143.57.36

제가 작년 시즌에 입었던 옷이 요넥스 거 였죠.. 가벼운데 나름 방한도 되고 방풍도 되고 괜찮았어요.ㅋ

겐세이짱

*.137.83.167

글만 봐도 제가 다녀온듯.
하도많이 눈쇼핑만해서 다 알것 같아요. ㅎ
서울 보다 일본을 더 많이 다닌듯 ㅡㅡ;