[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈연아라 부르지 말라지만...

조회 수 1056 추천 수 0 2011.08.05 12:19:11

김연아가 광고한  그 최고의 제품   시트형 섬유유연제를 사고말았져

마트에서 혹해서 샀어여

근데 이거 뭐에 써먹는거져

세탁기 섬유유연제 홀더에 넣었는데 마지막 행굼에 씻겨서 들어갈줄알았더니 그대로있네여

전자동세탁기를 쓰면서 ......마지막 행굼타이밍을 기다리는 수고를하구 따로 또 넣어야 하는.....

사람을 똥개훈련시키는 거 개발한 넘이랑.... 파는 넘들 참..

엮인글 :

몽당연필

*.187.33.192

좀 귀찮기는 하죠.. ㅎㅎㅎㅎ
시트형 섬유유연제를 제작한 회사를 비난해야지..
광고를 찍은 김연아가 잘못을 한건 아닌거 같은데요?

저렴한보딩자세

*.232.182.97

보통 예상이 되지 않나요? 드럼세탁기를 쓰는 저로서는 쳐다보지도 않는 제품인데 ;;;

JoeyPark

*.198.119.155

이런경우라면 세탁기가 문제 아닌가요 ?? ㅎㅎ

*.166.179.20

본인 삽질과 돈연와의 관계를 서술하시오.

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 리플입니다...

사랑해요

*.134.134.97

이런 댓글...... 사랑합니다..!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
27507 동글갈비 file [19] 에메넴 2020-01-06   1142
27504 원 피스 꽃보더 전용 슈트.. file [11] guycool 2020-01-06   2029
27502 으... 익일 용평 방 예약해놨는데... [15] -DC- 2020-01-06   834
27497 아~~ㅜㅜ 하욘 날씨 제발ㅜㅜ [4] Geshetapo 2020-01-06   926
27495 용평 지금 눈 펑펑옵니다. [8] 용용 2020-01-06   1348
27492 하아............. file [14] 작은마음우니 2020-01-06   896
27488 아...... 내일 출격하려고 했는데 하루종일 비가ㅜ [2] 무주리조트77 2020-01-06   390