[헝그리보더닷컴 이용안내]

웨이크 보드 안탄지 2년이 다 되어가네요..ㅎㅎ

마지막으로 탈때가 스위치까지 했었는데,

낼 제대로 일어설 수 나 있을지 모르겠네요...벌써부터 긴장이...;;;

햇빛이 강할것 같으니 썬크림 많이 바르고 가야겠어여.. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.187

주말에 놀러가는거 아니라고 그러던데... ㅡ,.ㅡ

긴지

*.90.61.151

헐 어디로 가세여? 남한강?지중해?
전 남한강 가는데 올해는 비땜시 여엉.
암튼 낼 날씨 좋을 듯 하니 잼나게 타세여

질풍낙엽

*.246.70.10

원래 몸으로 익힌것은 금방 감이 돌아오지요~~
재미있겠네요~ 즐거운 웨이크..높은 하이 찍고 안전하게 즐기세요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

거제도 [6]

여기는 용평입니다!! [12]

탑기어 코리아.. 흠... [15]

여기는 역곡역 카페베네 [7]

야간반.. 출석... [11]

저... 저기요... [15]

성형, 그거 먹는건가요? [10]

• 여대생
  • 추천 수 0

내 이럴줄 알았어 ;ㅁ; [15]

남친 없는데 있다고 말했어요. ㅠㅠ [15]

• 후회
  • 추천 수 0

2011/2012 웨어들 프리오더 시작했습니다 ~ [5]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

펀게 글을 보다 문득... [2]

• matthaus
  • 추천 수 0

주말반 출 to the 첵! [18]

• 추천 수 0

성우 M서포터즈에서 SNS 꼭 입력해야할까요? [1]

• A
  • 추천 수 0

불쌍한 구자철 ㅠ.ㅠ [2]

혹성탈출 후기 입니다 (스포 노) [5]

오늘 마눌님한테 낚였....^^:; [5]

올해초 허리부상후.. [7]

• 개냥이
  • 추천 수 0

설레임과 슬픔의 생일! [18]

지금 장사하시는분들 손님 있으신분 손~~!!! 요~~!!! [8]

캐나다 토론토입니다. [7]