[헝그리보더닷컴 이용안내]

최종병기, 활...

조회 수 1075 추천 수 0 2011.08.07 00:05:25

그나마 볼만한 영화.

양궁장, 국국장 당분간 붐빌듯요...ㅋㅋㅋ

여름 주말밤 심심하세요?

그럼 극장으로 고고싱!!

근데 완전 매진이더군요.

혼자니깐 그나마 구석탱이에서 봤지....ㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.161

역시 영화는 혼자 봐야 제맛!!! ㅡㅡb

보노보더

*.138.183.172

예매하는데 한 자리씩만 남았더군요....
그런데 시작하니 만석. 님들 모두 오셨던거죠? ㅋㅋ

드리프트턴

아직 트렌스젠더 이후로 못가봤습니다. ㅡ,.ㅡ 혹성탈출 하면 아마 갈꺼 같아요~~

보노보더

지금 극장 가려고 옷입고 계신거 다 알아요~~~ ㅋㅋㅋ
혼자 가야 아무때나 보고, 심야영화보고 바로 올 수도 있고...장점이 참 많죠 잉~~

마른개구리

*.103.9.81

어...내 댓글 어디 갔지????

보노보더

여대생님 글에 댓글 달고 헛갈리는거 아녜요???? ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아뇨..1등으로 달고.......

음........

아무래도....

댓글 등록을 안하고 그냥 엔터를 친듯.ㅋㅋ

좀전에 채팅방에서 건너와서요..

보노보더

챗방.....시즌에 가보고 못가봤다는. ㅎㅎ

보딩닭

*.53.16.52

그녀는 어디가고

활이...

제목 센스하고는 참...

보노보더

자신있게 로긴하시고~!! ㅋㅋㅋ

드리프트턴

최종병기 그녀가 아니라

영화 활 말하는거잖아요!!!

댓글이 비오는월요일출근길같내요.

보노보더

비오는 월요일 출근길.....이제 비는 그만요!!
생각만해도 이제 비는 싫어요,
그냥 뭔말인지 모르겠을 뿐....ㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.158

트랜스 거시기3를 너무 재미있게 봐서
당분간 극장 구경 생각이 없어요^^

보노보더

트랜스, 일곱광구 등 몇편은 느낌 + 소문을 통해 자체 필터링했는데, 잘했다 싶은데...
조건 그나마 좀 볼만해요. ㅎㅎ
저도 이제 퇴근합니다...쉬세요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

마지막으로 영화관가서 본게....음....UP이군요..ㅜㅡ

보노보더

저도 한 3달 영화가 뭔지 모르고 살았는데.
up은 3년 전은 되는듯....라페님, 같이 영화 봐드릴까요? '
아님, 미스코리아 등판 마개님이라도?? ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

딸아이랑 같이 가서 봤는데요 저만 신났었어요..ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

사실...저도 극장 못가던 그 3개월 동안 '어린패드'로 up 봤지요. 킬킬 거리면서...ㅠㅜ

멀라여

*.113.222.111

아 기대되네요 저희동네는 아직 개봉안했습니다
요즘 문채영때문에 설레이네요^^;;;
팬클럽도 가입하고 ㅋㅋㅋ 와이프는 박승우인가 그사람 팬클럽에 가입하고요 ㅋㅋㅋ