[묻고답하기 이용안내]

토 힘줄때.jpg

집에서 까치발 드는것처럼 해가지구 토턴 할때같은 상황을 연출했는데

앵클라쳇을 좀 헐겁게 채워서 그런지 새끼손가락 하나 들어갈정도로 뜨더라구요

이거 라이딩시 문제 될까요?

물리엿~

*.161.34.132

되죠 ㅎ  실제로 엣지가 잘 서는데 비중은 앵클쪽이 크니까요

제파

*.58.23.230

운전하다 좌회전 하는데 핸들을 15도정도 돌려야 그제서야 앞바퀴가 반응한다면 정상일까요?

저것도 부츠가 뜨는 만큼 반응이 느려집니다.

사부

*.38.144.144

얼마나 헐겁게 채우셨길래 저기가 뜨죠 ^^;;

혹시 빡빡하게 했음에도 뜨는거면

포워드린 조절을 해보심 도움이 될거같네요.

저렇게 뜨면 라이딩시 당연히 문제가 됩니다 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

음 저렇게 뜰리가 없는데... 문제가 있어 보입니다..

작살러버

*.101.181.114

힐컵 사이즈가 부츠보다 작은거 아닌가요? 저렇게 뜰리가....

딱 맞춰도 저렇게 뜬다면 바인딩과 부츠 사이즈가 문제거나 궁합이 안맞는것 같네요...