[펀글게시판 이용안내]

훗남

*.107.65.134

너클볼인가?

제파

*.58.23.230

변화구를 떠나 너무 느려서 오히려 적응을 못하는건가? ㅎㅎ
예전 구영탄 나오는 야구 만화가 기억나네요.
거의 지렁이 기어가는 속도의 마구를 던져 타자가 기다리다 지쳐 확 짜증내는 순간 엄청난 속도로 스트라이크 ㅎㅎㅎㅎ

흠;;;

*.163.182.198

전설의 야구왕! 이였나..?
아이큐점프? 소년챔프? 하여간 잼나게 봤었는데...시속 200km 강속구~ㅋ

ㅋㅋ

*.31.136.192

한게임에 200개는 던질수있을듯

역씨

*.159.155.131

야구의 룰?를 깨버렸다는..재밌다~ 요즘 세상의 허울을 보는 듯,,

얼러려

*.37.101.185

고미야마 사토루군요...
와세다대 졸업...
마린스타디움 오픈경기 선발투수...
1997년 방어율왕...

칠성★사이다

*.46.40.15

현역선순가요?

다른 구질 던질때도 와인드업을 저렇게 하진 않겠죠?^^

양날의 검이네요.. 저 포즈면 저 볼이 들어온다고 봐야하지만..

92 ㅎㅎㅎ 와인드업 동작도 빨라서..타자가 움찔하겠네요 ㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

아..쉐이크볼이네요 ㅎㅎ

얼러려

*.149.234.120

노모 히데오랑 비슷한 시기에 활동했던 선수입니다...
미국도 잠간 갔었는데...은퇴했을겁니다...
(추가합니다...2009년 최고령 세이프기록을 갱신하고
은퇴했다고 하네요...)
비디오에 나오는 쉐이크볼은 2005년부터 던졌다고 합니다...

ㅇㅇ

*.77.168.228

1분 34초에 나오는 전광판 위 디디바오 광고판은 모죠? 합성인가요?